Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Вы чо блять курите-то?
Уже давно, только сигареты.
Да и с обгонами проблем не было. Периодически, в городе, бесят дебилы, которые включают левый поворотник в момент загорания зеленого света светофора.
Разбирательство ниочем... Чинуша окажется невиновным. Чтобы не случилось на дороге... Это из личного опыта! Суду глубоко поебать как на сами правила так и на всевозможные указания на арифметические ошибки!!! В расчетах проведенных ими экспертиз. Это касается суда любой инстанции вплоть до верховного!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
Это из личного опыта!
Видимо богатого, в судах Михи
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Михо
В суде почему то думают иначе, т.к. при повороте/развороте/перестроении водитель ОБЯЗАН убедиться в том, что он не создаст помехи тр. средству, движущемуся в соседнем ряду. Обгон много где запрещён, и что теперь, по зеркалам не смотреть при повороте, особенно на загородных трассах? Чисто в теории скоряк или пожарка могут ехать по встречке с вкл. маячками и сиренами.
R&K,
перекрестка там нет - выезд с прилегающей. даже знака нет. только разметка прерывистая-потом сплошная-потом прерывистая. включен ли был поворотник - неизвестно. обгон он явно начал до сплошной и до начала маневра премио.
Цитата:
Сообщение от koff
Разбирательство ниочем... Чинуша окажется невиновным. Чтобы не случилось на дороге... Это из личного опыта! Суду глубоко поебать как на сами правила так и на всевозможные указания на арифметические ошибки!!! В расчетах проведенных ими экспертиз. Это касается суда любой инстанции вплоть до верховного!
видимо пиара радми, но губер уже отобрал у него медали и звание почетного гражданина.
так что могут и осудить показательно... как Васильеву
Цитата:
Сообщение от rukez
В каком суде? В твоем суде?
Когда то, когда этот вопрос меня очень интересовал, я достаточно много времени посвятил этому вопросу. Покурил интернет, похожие дела, решения судей, общался со знакомым адвокатом. В большинстве случаев виновен тот, кто поворачивает не глядя. Того, кто обгонял лишают прав за обгон в неположенном месте. Иногда обоюдка. И только совсем недавно верховный суд в первый раз вынес решение о вине того, кто ехал по обочине, типа его не должно было там быть и поворачивающий не виновен. Таким образом, теперь решение судов может быть любым. И будет зависеть от настроения судьи и крутости адвоката.
Моя личная тз- в любом случае смотреть в зеркала перед перестроением/поворотом. Т.к. во первых машины со спецсигн. никто не отменял, да и обгоняющих через сплошняк сейчас дохера и больше. Про мотики едущие по разделительной вообще молчу...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
и сколько раз ты обращался в верховный суд?
у нас есть смысл обжаловать решение верховного суда? В еспч не писал...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Fire
Ну поворачивать налево не глядя - это тот еще оленизм конечно...
есть доказательства что в момент начала маневра помеха была? так то я вижу на видео и фото повреждений что ему влетело в заднюю дверь, т.е он уже почти повернул, также свидетель ехавший сзади утверждает что крузак на обгон его пошел когда тот начал притормаживать изза поворачивающего.
ну а то что прав лишили это не оправдывает маневра крузака, хотя явно создается информационное поле чтобы отмазать "фигуру"