вчера на даче как раз починил "мертвую" трапецию сам подумал и мне подтвердили что болтающияся водительский дворник - это кончита трапеции. оказалась гайка открутилась
Круто. Повезло.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
сам тащусь! хотел катушки махнуть (да-да, те самые, которые перед НГ я у тебя купил ) но случился облом - самый большой торкс в свежекупленном наборе оказался слишком мелким для откручивания распорки стоек. пришлось импровизировать, собирать все обратно целых два раза, ибо нафиг перепутал порядок установки резинок, хуинок и прочего радостно снятого говна (знаю, надо было сперва проверить подойдет ли инструмент, но зато поковырялся в удовольствие), и делать хоть что то с тачкой, решил вот дворник поковырять, снял накладку - а там гайка болтается
дык трёхлитроводизельныйтуарег это:
- кроилово на налоге в 2+ раза
- кроилово на расходе в 2+ раза
- дизель сам знаешь откуда доводит разницу по расходу до 3х раз
- пиздатая пневма в базе
- адекватная проходимость в базе
и рестайл вполне годно смотрится
единственный минус - светлый рестайл аццки похож на тигуан
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
дык трёхлитроводизельныйтуарег это:
- кроилово на налоге в 2+ раза
- кроилово на расходе в 2+ раза
- дизель сам знаешь откуда доводит разницу по расходу до 3х раз
Т-80, они никому не нужны! на авто he на 4и8 цена чуть ли не от 700-та начинается...
стоит все на е70 просто космо бабок, а за 160 тыщ там отдрочено все
это просто фоточки красивые!
а так как еще и в салоне стоит, то салон сверху сотку лепит... вот и думай, почему так дешего
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn