так если 15 метров на 3 цилиндра хватило, нах еще то два раза по 3700?
одного раза мало? или у тебя 9 цилиндров?)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ 8(911)916 6два 7два Кирилл
Последний раз редактировалось DrummeR, 06.02.2016 в 13:12.
А ни у кого нет данных, от чего трескаются коллектора чугунные? Есть пример авто, где на 60000 трещины и есть машина, где на 300000 всё ок. Не поможет ли лента как раз сохранить коллектор?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Не думаю. Воде снизу попасть на коллектор альпина битурбо почти нереально. ))
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
У меня на работе был пример с незамерзайкой:
Продавали в прошлом году жижу в кан 5л
Один из клиентов жижу приходует не штуками, а литрами. Так вот через некоторое время выявилась недостача. После проверки оказалось что в полной канистре не 5 а где-то 4.5 литра
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий