Я там набегами лет 6 в итоге. По разным местам. В Баку был только проездом. В Ереван хочу попасть.
Воды Логидзе на проспекте Шота Руставели в Тбилиси (приезжай ко мне в Тбилиси - будут воооот такие сиси... ) - прикольное местечко было. Мрамор... Огромные своды... Куча треугольных колб литров на 10 каждая... А в них сиропы разные... И все это дело газировкой разбавляешь... Кайф...
Последний раз редактировалось PKM, 04.08.2009 в 18:53.
Пока ты здоров и трудоспособен, надо хуячить какие-нить заделы. Хотя бы трешку на ваське. Чтобы потом, утомленный этой рутинной жизнью, вырастив ребенка, ты мог продать свой задел и съебать куда-нить дауншифтить.
дохуя понаписали, этапиздец
но конкретно по этой мысли - а зачем чего то добиваться? вот нахуя вьебывать до 40 (35, 50, как угодно), чтоб в эти уже немолодые годы (простите, те, кому уже стока есть) уехать к теплому морю? вот честно не вдупляю позиции "я буду хуярить 10 (15, 20) лет, а потом, утомленный, уебу к теплому морю"... я вот знаю чувака, уехал в дахаб, там потерялся нах и живет - забаратывает всякой хуетой на туристах, он на этих досочках ебаных любит кататься по водичке
уехал, грубо говоря, без нихуя, с несколькими сотнями баксов в кармане
и вот у него нет хаты трехкомнатной на ваське, которую в гроб не положишь, кстати, но у него уже расслабуха и заебись - не в 40 лет, а в 25
бессмысленно вообще въебывать, если потом хочешь от всего этого говна отказаться - это можно сделать гораздо раньше - и никаких денег не надо, на самом деле, это просто мы зажрались и хотим прикрыть жопу, а если на все, по настоящему, адекватно похуй - то не надо зарабатывать на какой то "задел на ваське"
почему дауншифтить в 40 - это айс, а в 25 - долбоебизм?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
почему дауншифтить в 40 - это айс, а в 25 - долбоебизм?
Цитата:
Сообщение от Fire
Пока ты здоров и трудоспособен, надо хуячить какие-нить заделы. Хотя бы трешку на ваське. Чтобы потом, утомленный этой рутинной жизнью, вырастив ребенка, ты мог продать свой задел и съебать куда-нить дауншифтить.
Макс, помоему ты пропустил главное в Юркиной фразе.
Конечно хочется в 25 начать расслабляться. Весь вопрос в том - как и сколько ты или Лёха хотите расслабляться. Всю жизнь кататься на сёрфе? Меня, да упаси господи, я же не обезьяна, всю жизнь одни бананы жрать и ни о чём не думать..