не корректное сравнение. 1070ти копает $7 в день и стоит 36-38. вега $10 и стоит 80+
Вега 64 с водянкой встроенной стоит 72 в кее в наличии
64 с воздушкой стоит 62, вчера было пять в онлайнтрейде, я чот прослоупочил и их забрали
56 раньше стоила 35, сейчас по логике должна 50 стоить, это та же 64 после прошивки, только памяти чуть меньше - для майнинга пох
И судя по воттумайну разница все же не 7 и 10 а 6 и почти 12
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну и сколько тех алго, которые в память упираются??? Ну не стоит же прибавка производительности и профита своих денег относительно других алго, у которых и так профит норм и до памяти им +- фиолетово.
Дык каких денег то? 50-60 рублей супротив 40-50 за 1070ти
Профитность веги имхо еще не до конца раскрыта - до серидины осени все майнеры только 1600 умели снимать в криптонайте, я вангую что никто особо не заморачивался на допиливание алго под вегу
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стас, веги нужны? сколько? если да и готов покупать - кидай свой акк в телеге
Запачом и сколько ждать?
topol3.ru
он даже на процах у меня немного копался когда йентен пиздец в сложность ушел
Цитата:
Сообщение от Kensei
а он вроде как немного не в теме
я вообще не особо в теме пока - месяц тестово откопал всякого говна на пробу, получилось что видяхи мне принесли муку (по пятере с 1060-3) а вот на процах на йентене получилась сотка (правда сейчас он просел и сотка уже не получилась ) - мне понравилось т.к. я верю в йентен но его уже нет смысла копать и теперь я хочу купить красных и попробовать другие авантюры
topol3.ru
Ты будешь смеяться, но на волшебных p104-100 эфир не выглядит утопией с его модной памятью и 38Мх. Почти так же выгодно, что и на зпуле копать. Разница 5% и это без учет транзакций перевода в битки на пуле.