Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
Квотер при кручении в пол разве не стал быстрее?
Сегодня ещё раз проверю поточнее, но по ощущениям да, быстрее. Сдвиг отсечки позволяет чуть дольше оставаться на выбранной передаче. Раньше приходилось переключать, что было как-то не айс. Кстати, и, опять-таки по ощущениям, кривая в красной зоне как бы более ровная стала. Нет заметного такого провала при приближении к моменту отсечки. Как бы обороты возрастают равномерно до 6500, а потом плавно переходят в отсечку к 7200. (не считая "пинка" на 4500) Вот до "пинка" мотор не едет вообще, зато и расход на одном дросселе снизился до 6-8 литров, а при открытии второго раньше было 11 литров, а сейчас 16.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
да да .... и что стенд показал
Мы же про ощущения. Я целый день вчера катался с обычным мозгом, а вечером поставил другой чип. Покатался и увидел разницу. Стенд - это хорошо, но когда его нет остаётся расчитывать на свои ощущения. Да и денег я не платил за это, поэтому никакой заинтересованности в продвижении данного девайса нет, как и нет желания успокоить самого себя по поводу выброшенных на ветер денег Просто передаю свои ощущения и не более того. Могу прошить кому угодно, чтобы он потмо сгонял на стенд. Но, как я помню из темы Марка, вроде бы выкладывали графики стенда и тоже была куча обсуждений про ощущения. Вот я пожалуй подпишусь под всеми описаниями ощущений, что мотор едет по-другому. Не лучше и не хуже - по-другому.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
Раньше приходилось переключать, что было как-то не айс. Кстати, и, опять-таки по ощущениям, кривая в красной зоне как бы более ровная стала. Нет заметного такого провала при приближении к моменту отсечки.
Ну дак вот тебе и приход. более длинная полка максимальных ЛС - это ли не есть желанный результат? Если мотор в пике выдает 300лс, но делает это в диапазоне +-10 оборотов, а дальше дает 90 лс и меньше, то грош цена этим лсам. Хотя не, вариатор въебать можно
Цитата:
Сообщение от Angel
Вот до "пинка" мотор не едет вообще
ну у тебя 1.8 все же, схуяли ему вообще ехать то
да и хуй ты с ним. будь мужиком ваще не опускай обороты ниже 4500