Это вопрос или утверждение?
Вот х.з., у нас изначально с плитой, акк под капотом
Она по докам 520 идёт зиначально. 6 лет назад оформлена замена движки. А потом номер сделался нечитаемым и ,по сути,можно ставить любой движок теперь(в разумных пределах)...
Alsh, теперь мы выясняем что у тебя какой то гнилой конструктор!
Продолжай писать язвительные коменты и ходить дальше пешком, мечтая о победах на одноклеточном)))
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
Действительно..озадачил может..какой-то переходный модельс ..какой там год -то? до 92 34-ые шли с аккумом ПОД капотом...
У меня 90 год. Но изначально был М20. Видимо движок и коса проводки шли с более свежей машины, что объясняет аккум под капотом.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
всё просто. морда до 92 года, а сам кузов после
Втроём на кузове искали сворные швы и на подьёмнике тоже пытались высмотреть следы кузовни. И нихуя. Так что попрошу непесдеть. Естессно передние крылья наверняка неродные, но кузов оч ровный, что приятно удивило.
Alsh, , именно так и буду делать. а машина потихоньку собирается, просто денег не хватает на то что бы всё сразу покупать и внедрять в замен неисправным/стоковым деталям. А каркас этот бляцкий срезал нахуй. Сел вечером с коньяком, подумал основательно и срезал нахуй, правда перед этим было ещё прочтение документов с сайта РАФ и прочих по схожей тематике.
__________________ Счастье не за поворотом - счастье сам поворот. (с)
Alsh, , именно так и буду делать. а машина потихоньку собирается, просто денег не хватает на то что бы всё сразу покупать и внедрять в замен неисправным/стоковым деталям. А каркас этот бляцкий срезал нахуй. Сел вечером с коньяком, подумал основательно и срезал нахуй, правда перед этим было ещё прочтение документов с сайта РАФ и прочих по схожей тематике.
Делай) Кто тебе мешает) Езжу каждый день и проблем не испытываю) Всё работает и по технике претензий нет. Будут деньги - пороги сделаю и покрашу.