Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Да ладно отъебись от парня. Он еще пару лет постоит в сторонке, потом будет таким, завсегдатым тусовок, потом на гоночки приезжать начнет, потом сам попробует, потом станет гонщиком и будет говорить кому и что делать. Ну а дальше свой модуль, блек-джек и шлюхи. Главное ж самосовершенство и самоосознание. И похуй что все ржут как со стороны выглядит
о чем это я?
ну я как бы его давно знаю. Аццки корчует свою 30-ку,она как бэтмобиль выглядела(симметричный вареный железный ригер-я охуел когда увидел ), все делает сам.
есть выход на запчасти по копеечным ценам,мне брал кузовню без какого либо для себя навара. В общении адекватный более чем.
А по поводу грамотности- идите нахуй грамотеи,пол-форума пишет как хочет, и никого не жрут
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Т-80
ну я как бы его давно знаю. Аццки корчует свою 30-ку,она как бэтмобиль выглядела(симметричный вареный железный ригер-я охуел когда увидел ), все делает сам.
БЛЯТЬ
Snakefu, эт я получается у тебя диски красил?
Спасибо, да.
Цитата:
Сообщение от Т-80
А по поводу грамотности- идите нахуй грамотеи,пол-форума пишет как хочет, и никого не жрут
всех жрут
Тут не о грамотности речь, а о стиле изложения Многие не умеют разговаривать в инторнэтах, и это действительно весело чо уж
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true