сосед сука пердит переодически во сне, вот заебал реальне, благо подруга уже рубанулась и проветривание тут отличное))))))) а у меня чото башка разболелась, не уснуть и табл обезбольки не выручает(((
йайца пусты апсолютно))))) сосед днём после операции очень хорошо спал)))) коряга в ахуе от таких неожиданностей)))) гемоглобин низковат правда, голова закружилась после финальных отстрелов))))))
а вообще, если честно, охуел с этой больнички в хорошем смысле.
зав. отделением (который оперировал) осмотрел снимки, плюс увидел что я не филоню с разработкой собранных конечностей - назначил прогревания ежедневно и массаж, сказал наслаждаться лечением. массаж - пиздец испытание - отёки мнут ТАК что еле сознание не теряешь от боли, но опыт специалиста очевиден и потому терпел стиснув зубы. превязки - обезболька - без проблем, персонал в массе очень опытный и отзывчивый несмотря на разный возраст и мизерные зарплаты, влажная уборка палаты ежедневно и начисто, кормят - нормально ( хотя гемоглобин конечно намного лучше поднимать домашней спец пищей), вообщем доволен я тут, грех жаловаться на что то.
говорят есть платная палата, двойная, с телеком и холодильником, за 360 р сутки с одного. смешные цены)))))) вот незнаю даже пытаться туда или нет, надо про вайфай уточнить, а то очень уж тугой тут трижи)))
да ясный хуй временно. и количество времени теперь только от меня зависит. а я ведь ещё на КТМе не катал, надо поторапливаться что бы к сезону всё работало))
дружбан сука, проводил меня на больняк и... ездит себе втихую новую эрку присматривает))) внатуре наркота...
одну мы с ним успели вместе глянуть накануне поездки в выборг.. жаль не купил, охуенный варик был, 04г яшимота выхлоп, кикшифтер, демфер руля и состояние реально лобаз, 250 без торга.. чел из Окуловки продавал .. не купил тока потому что хотел ещё вариант посмотреть, но на след день я убрался и планы сорвались, а ту эрку как раз вечером поздно и забрали..
Да я хз...Дело вкуса. Весело конечно. Мега быстро и адреналинно. Мне сам конструктив не нравится - велосипед с мотором. И на романтику эту мне по Я б се еву лучше раздутую какую нибудь купил бы, как адреналинчик. Ну про гетру или м я вообще молчу... Правда это всё бюджеты.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Последний раз редактировалось Дудкин, 02.10.2013 в 21:09.