странные бмв какието то
"Положенный руководителю уровня министра BMW 750 согласно проекту контракта должен быть оборудован двойной системой газораспределения, форсунки стеклоомывателей с подогревом на зеркалах заднего вида"
вот что это за двойной механизм газорапределения, а литые диски , абс и тп это штатное оборудование.
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
вспомнилось, как мне кореш рассказывал - он в конторе работал, которая поставками занималась.
дык вот, на тендерах было два варианта, либо текст писала карманная контора, и выигрывала она, либо - это была, как раз фирмочка кореша, там были ушлые манагеры, которых хуй наебешь.
допустим, шел конкурс на закупку ноутбуков, в т.з. было написано, что требуются ноуты с 2,5 гигами памяти.
дык 90% контор тут же отвалилось, в недоумении.
а ушлые парни поставляли ноуты с 2 гигами памяти и прикладывали плашку памяти в 512 метров
доходило до того, что ушлым платили откат, чтобы они не светили ебалом своим.
все довольны, эти ничо не продали, получили бабла, третьи распилили бабла.
на тендерах было два варианта, либо текст писала карманная контора
Вспомнилось. Во времена работы в РГБ пришлось отдуваться на тендере за свою подрядную(читай карманную) контору.
Варианта получилось три:
1) Я, с Олди/Ультрой на проводе, которых очень заитересовала поставка железа под госзаказ.
2) MB, ушлейшая контора, которая предлагала выкупить всю оргтехнику и поставить свою(читай которую только она и сможет обслуживать, ибо это чистейший китайский ноунейм)
3) И мелочные конторы, которые пытались наебать комиссию, предлагая в 2 раза более дешёвый товар, под видом, указанных в тендере.
почему Лёх ты боишься что когда нить попадёшь под ментовский беспредел (и вообще ты в тисках системы) и съёбываешь отсюда, но не говришь о том что если бы не система (какая есть) - тебя любой приезжий чеченец может ёбнуть и забрать опель.. и пидорасов с криминальными наклонностями и тротилом за пазухой тоже было бы в тыщу раз больше на улицах еслиб не системы правопорядка и паспортные дела..
срать на головы правителей и мздаимущих дело ведь нехитрое, не кажется ли тебе что это удел слабого звена?
я солипсист , так что мне похуй, так, интересуюсь просто