Ответ: Итоги года 2010 на BMWorc. Номинации и победители.
pitirimow, чот ты дохуя написал конечно, нахуй тебе всё это надо
Цитата:
Сообщение от pitirimow
ну а потом, если смотреть на ее поступки не через призму ее прикольной попки, то они все наполнены корыстью.... как же вы этого не видите
а нахуй так смотреть, попка то есть
и, я уже писал выше на хуйзнаеткакойстранице - если мужики позволяют ими вертеть - это их личное право, может им нравится, в конце концов же
если женщине удобно себя так вести - это тоже её личное право, заебали тут всех обсуждать то уже, сами то безгрешны чтоли?
Цитата:
Сообщение от pitirimow
бля, забыл, какую грань там обсуждали... вообщем Мышка уже очень далеко за этой гранью.
какая нахуй грань то? кто эту грань нарисовал, где истинная грань? Грани у каждого свои, кто насколько смел и нагл.
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Дрон верно там написал, она тупо прожигает свою жизнь!
я вот сперва тоже думал что девочку может просто надо в нужное русло направить, так не надо ей это - она живёт так, как ей нравится, отъебитесь уже от неё, займитесь собой. Понимаю, что заботитесь - но клала она на заботу, характер такой.
Надо будет - будет жить по-другому, имхо.
Цитата:
Сообщение от pitirimow
очень хотелось бы послушать, что обо всем этом думаем сама Девушка с подстаканником, ну или баба 2011 года
Я думаю у неё времени не хватает, подстаканник требует внимания
Цитата:
Сообщение от Fire
На любого из здесь присутствующих столько говна накопать и налить можно, дальше то что?
Вот +100, заебали обсуждать уже
Цитата:
Сообщение от Fire
Давайте Музза обосрем, хуева женатого ёбыря. Гонщика года ему еще дали, пиздец
Вот уж точно, надо Славе сказать чтобы он тут тоже устроил вынос мозгов всем, проклял меня и "ёбаный орк"
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Fire, сам знаешь, когда парень все ебет - это он красава
А ты ещё молод, я смотрю
Цитата:
Сообщение от pitirimow
а если баба со всеми трахается, то шлюха
Так вроде наоборот же - не трахается
Цитата:
Сообщение от Zipper
СУУУКИИ!!! Блять поспишь с вами перед работой
блять поспишь с вами ваще, даже если не надо на работу
Цитата:
Сообщение от Zipper
Красная карточка:
Хуясе, походу кому не сунули - тому маус дала? *пошёл проверять репу*
Цитата:
Сообщение от muhomor
Да, не стоит Шум очень волнительно к этому вопросу относится
Когда не стоит, любой волнительно относиться будет, хуле
Ах да, интеллектуальный уровень, сорри.
Ну он че-то много к чему волнительно относится похоже. Эдакий нежный уязвимый аморальный падонок
Цитата:
Сообщение от MUZz
и, я уже писал выше на хуйзнаеткакойстранице - если мужики позволяют ими вертеть - это их личное право, может им нравится, в конце концов же
Да Питирим походу в силу наверное возраста и неопытности в таких вопросах охуел от просьбы залистать 300р, не смог не теряя достоинства выйти из этой ситуации и залистал. Вот теперь расстроен
Кстати подумал, парни, я получается за вас за всех отомстил
Заставил ее БЕСПЛАТНО (и денег не платил и просто не дал ей) танцевать для вас у шеста, потом она еще меня с женой в иксы провела, потом еще коктейль жене нарулила нахаляву.. Если на бабки пересчитать (сколько там вход в иксы то стоит?), то я минимум за десятерых, попавших на 300р отомстил
Fire, ебать, дело не в 300р. даже смешно...
вообщем,похуй всем думаю понятно,что хотел сказать.
А так да,ты мастер развода,ну на то ты и огненный
Тоха,что ж ты все время между ног смотришь?
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn