хуй гну.
это у тебя будет дешёвая нефть, это ты нихуя кроме не экспортируешь.
чему радуешься?
мне как-то поуху цена на нефть, я ее и в глаза ниразу не видел.
Пендосы пытаются занять чужой рынок, могут и по зубам получить от нынешних "друзей".
Это наша корова и мы ее доим!(с)
Это положит конец дешёвому бензину для америкосов да и высокие цены на нефть будут выгодны амерам из-за этого. Скорее это говорит о том, что амеры смирились с провалом на БВ.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Это положит конец дешёвому бензину для америкосов да и высокие цены на нефть будут выгодны амерам из-за этого. Скорее это говорит о том, что амеры смирились с провалом на БВ.
здрасте, приехали! они, как раз и хотят выползти на рынок продаж, откуда будет дорогая нефть? дефицита добычи пока не наблюдается. ток с выходом на рынок они опрокидывают не только Россию, но и своих многих нынешних
"друзей", которые за такие дела могут и ножичек в спину воткнуть
понеслось говно по трубам!(С)
Уася, ты в себе то не держи, выйди в народ, представь свое видение ситуации! А то как то ссыкливо выглядешь со своим самомнением! Или пятая точка жим-жим делает, в соответствии с фрикциями "хозяина"!?
Была эрекция на это:
Цитата:
Сообщение от R&K
здрасте, приехали! они, как раз и хотят выползти на рынок продаж, откуда будет дорогая нефть? дефицита добычи пока не наблюдается. ток с выходом на рынок они опрокидывают не только Россию, но и своих многих нынешних
Цитата:
10.10.2015 17:25 это они тебе сказали?
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 10.10.2015 в 20:21.
Около 250 тысяч человек протестуют против заключения соглашения о свободной торговле между ЕС и США. Для участия в акции в столицу Германии прибыли активисты из других городов. Участники манифестации считают, что договор о трансатлантическом партнерстве приведет к ослаблению механизмов защиты трудящихся и к усилению влияния корпораций.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Там же прямо в тексте написано что лишние пара баксов к цене будут им бонусом в текущей ситуации. Т.е. Сейчас они за дёшего и во внутрь продают, а будут дороже, под предлогом что за бугор иначе отправят. Скоро увидим форд мустанг 1.1 турбо
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме