Цитата:
Сообщение от MUZz
это сугубо восприятие личное каждого, по-сути "проблема" - это что такое? человек может либо считать что-то "проблемой", либо нет. либо нервничать, либо нет. либо опасаться, либо нет. всё опять идёт к тому - что мы сами формируем свой мир, и в нём живём.
|
ты прав на 99%. оставшийся процент - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя (с) Маркс
Цитата:
Сообщение от MUZz
это конец света, чтоли?
|
нет, нет и еще раз нет. но что лучше - потратить час-два на оформление ДТП или походить пешком годик полтора?
тут почемуто все пытаются выбрать третий вариант, а моя позиция намекает, что третьего варианта нет.
Цитата:
Сообщение от MUZz
тут либо да, либо но
|
тогда я выберу но
потому что соблюдение закона для меня важнее дзена
Цитата:
Сообщение от MUZz
не очень понял смысла, можешь разжевать? я не доёбываюсь, мне реально интересно стало - что это значит
|
соблюдение законности имеет строгие границы.
мне до Иисуса пока далековато в просветлении, что бы плевать на законы мирские.
Цитата:
Сообщение от MUZz
значит всё же не доверяешь людям, если опасаешься подстав
|
не думайте о людях лучше, чем они есть на самом деле (с) Й. Геббельс
я уже купил на этом форуме м20в25 по твоей схеме. это из недавнего
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты либо остановись, вызови гаи и оформи все, чтобы человек законным порядком мог по твоей осаго возмещение получить, либо деньги на ремонт оставь под дворником, либо номер телефона.
|
Ты такой добрый, что в двух из трех вариантов призываешь нарушать ПДД.
Цитата:
Сообщение от Fire
Коли решил съебать но не хочешь быть сукой - оставляй телефон и принимай на себя риски гондонства с той стороны.
|
вот идеалист.
напомнить тебе как ты разжевывал бармалею что он тут либо братюня либо барыга?
вот и тут - ты либо сука, либо нет.
Парни, желаю всем добра и напоминаю, что мир вокруг нас устроен не всегда так, как мы об этом думаем. Множество мошенников наживается на нашей совести, доброте и сострадании.
Не отправляйте денег больным детям про которых вы не знаете ничего кроме фоточки в инстаграмме - там уже половина - фейки и мошенники.
Не давайте в долг больше, чем боитесь потерять.
Учитесь на чужих ошибках, будьте бдительны.