Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Как-то так:
Для получения доступа граждан к информации с видеокамер городской системы видеонаблюдения необходимо:
обратиться по телефону: +7 (812) 576-26-15 и уточнить наличие видеокамеры по адресу места происшествия;
оставить заявку (устно) на сохранение видеоархива;
обратиться в полицию (видеоархив выдаётся по запросу правоохранительных органов, судебных органов, адвокатских контор и т.д.).
Я так понимаю всем заправляет "Городской мониторинговый центр" http://spb112.ru/
Цитата:
Сообщение от Петров
пиздец бля, помыл машину. кто то то ли сегодня ночью, то ли вчера пизданул мне передний бампер в угол и съебал. суки блеать. найду - повешу за яйца. или сиськи оторву, ибо подозреваю что это баба была. вроде под камерой стояла машина - надо найти хозяина камеры.
Леш, выдохни и забей болт. Злость - она до добра не доводит ведь. Если уехали - значит так и должно быть. Сам так главное не поступай. Ну и делать говно за говно - как снежный ком, оно тебе надо? Проще эту цепочку прервать на таком пустяковом этапе, имхо
P.S. ты правда думаешь, что сможешь распознать - кто на камере? Или номера на машине увидишь? А дальше чего? В ментовку? В суд? Юристу денег платить? И так далее...
MUZz, ты возможно меня не так понял - я противник членовредительства и самосуда. все по закону должно быть
на камерах видно кто, что и когда. сегодня покажут мне более детально. злость - первая реакция. так то я за справедливое наказание. надо ехать - оставь записку, решим как цивилизованные люди на следующий день. а так - извините, алё, полиция? мне машину ударили и свалили, видео есть. минус права, минус выплата по осаге, суд и выплата из своего кармана замены бампера с покраской + покраска крыла + парктроники + что там еще экспертиза найдет, возможно фару.
соседи блеать называются.
у меня позиция наказывать мудаков, когда есть возможность - сейчас есть. ладно когда что то по глупости сделано, но осознано и адекватно принесены извинения и все такое, готов понять и простить. а вот нашкодить на заметную сумму денег и свалить - извините. получите, распишитесь
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 30.01.2016 в 14:18.
посмотрел картинки в движении - баба колесом долбанула. вчера поймал ее рядом с машиной, показал что она сделала, рассказал про видео и мысли вызова гибдд для оформления дтп со скрывшимся участником, спросил хочет ли она европротокол - очень хотела, сказала что не заметила и все такое хотя пиздит конечно - на том колесе, которым меня ударила - самый целый колпак был навешен. это раз. она секунд 5 вдупляла ударила меня или нет, и по траектории видно было что выезжала дальше так чтобы кузовом своим не задеть снова.
Петров, так что в итоге то? согласилась?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")