обнаружил что печка работает только с пассажирской стороны
хуйня, подумал я, на прошлой было тоже самое, замена клапанов печки всё исправит. позвонил в Латвию, заказал на воскресенье клапана. так как сегодня был вечер кодирования, то решил кодирнуть в блок климата отображение скорости вращения вентилятора в авто режиме и запрет автоматического включения кондиционера при включении авто режима, сказано, сделано
и вот тут то неожиданно случился сюрприз - заработала печка с водительской стороны
видимо ктото до меня в кодировках сделал климат однозонным
залез в фонарь, фонарь подключен через оригинальный переходник, провода до lma прокинуты, обе лампы стоп сигналов вытащены, полоски горят в пол накала, при нажатии на тормоз загораются в 2 раза ярче, повороты перимигиваются, габариты тоже.
убрал подправив руками кодировку холодная/горячая проверка задних поворотов/стоп сигналов/подсветки номера(в ней диоды стоят, тоже моргали как ёлка), теперь светомузыки нет, повороты мигают с нормальной скоростью, ошибка стоп сигналов пропала, габаритов осталась
если вставить лампочки стопов, то они как у дорестайла горят в пол накала, при нажатии на стоп внутренние лампы загораются в полную силу вместе с полосками, наружные хуй.
курю инет, инфу все скрывают как партизаны , по урывкам понял, что нужно перекинуть местами пару проводов в оригинальном разъёме дооснащения(охуенно, не правда ли ) и поменять ещё пару пока неизвестных мне параметров в диапазоне wert01-08
Вадим по-моему этого и добивалься. Максимальный жЫр с электронными проблемками. Поковыряется,разберется. Я вот вчера тоже ездил ребус один смотреть. Вот сижу сейчас думаю и считаю-надо оно мне или нет.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Думаю сам разберусь, накопал в нете кодировку от рестайла, посижу параметры по сравниваю на досуге
если Шуму не лень будет скинуть свою кодировку LMA, будет вообще замечательно
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 24.01.2014 в 10:01.
полоски габаритов гореть на мах яркости(у меня они сейчас горят так при нажатии тормоза)
лампочки за полосками должны загораться только при нажатии на тормоз и гореть обе
при резком торможении стоп сигналы должны мигать
Думаю сам разберусь, накопал в нете кодировку от рестайла, посижу параметры по сравниваю на досуге
если Шуму не лень будет скинуть свою кодировку LMA, будет вообще замечательно
напомни какие кнопки тыкать- я реально забыл все про НЦС- могу