Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Iluha !, из того что понял я картина следующая:
перекресток, светофор, загорается красный, тачки тормозят, начинают идти пешеходы и ехать поперечный поток. а тут откуда ни возьмись летят чОткие посанчеги на некой хонде (предполагаю что это какой нить черный аккорд тонированный руберойдом и с вопящими на полрайона "белыми корабликами"), давя гудок и педаль газа (возможно просто так гуделка в их пацаномобиле не пашет, а эл. цепь гуделки завязана на нажатие электронной педали газа) вылетают под красный свет, распугивая пешиков и сочувственно матерясь что ни одну кеглю не сбили. раздосадованные потсоны пытаются взять на таран идеологически некорректного кайена, проезжающего перекресток на свой зеленый сигнал устройства, светофором именуемого. но не тут то было, кайен хоть и ужасен, но тормоза там пиздатые - брембы, и уворачиваtтся от лихих камикадзе (видать хонда их куснула в жопу и они "вспомнили" героическое прошлое своих японских предков). кайен видимо решил выяснить все ли в порядке с головой, тормозами и прочими бортовыми системами неудавшихся камикадзе, благо те остановились сразу за перекрестком. но дерзкие посанчеги выскочили из хонды и помчались уничтожать ненавистный немецкий автопром своими силами и руками, раз уж не удалось взять на таран. в кайене ехали истинные арийцы и достойно встретили напор неприятеля, встречно наваляв некислых пиздюлей малолеткам, возомнившим себя ассами летного дела.
как то так наверно. стиль написания там пиздец конечно же
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 12.08.2011 в 12:27.
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Петров
недавний светоч Snakefu
Да ладно отъебись от парня. Он еще пару лет постоит в сторонке, потом будет таким, завсегдатым тусовок, потом на гоночки приезжать начнет, потом сам попробует, потом станет гонщиком и будет говорить кому и что делать. Ну а дальше свой модуль, блек-джек и шлюхи. Главное ж самосовершенство и самоосознание. И похуй что все ржут как со стороны выглядит
о чем это я?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
сегодня утром заехал в офис нужно было разгрузить коробки. встать как всегда негде поэтому встал где ближе ненадолго. разгрузился отогнал машину на свободную парковку буквально рядом оказалось место. а в обед заметил спущенное колесо. поменял конечно. позже просматривая регистратор обнаружил вот такой эпизод...