поставил ее отдельно, что бы стереть до необходимого износа?
А на грунте и полном приводе не похуй ли? Ну будет одна покрышка посвежее и что в этом страшного? Грунт сам по себе неоднороден и зацеп по всем колёсам разный, так что разницы даже не почувствуешь. Это вам не асфальт, батенька
Правильные слова, когда "прижимает" - тогда держак почти одинаковый, что на RS-R, что на 888. На лёгких машинах (или ультралёгких ) разница заметна очень
Вот только расход резины разный, может на тое и будет первый круг держак получше, но на втором она поплывет, а у федиков будет в самый раз, они как раз прогреются
Цитата:
Сообщение от MUZz
На лёгких машинах (или ультралёгких ) разница заметна очень
пока у меня стояли обычные настройки - передняя резина вообще не изнашивалась, за прошлый сезон тоя стёрлась, но у меня полутрековые настройки стояли, заведомо жрущие резину.
В этом сезоне если машина будет на ходу - поставлю полностью трековые.
тои 888 и ей подобных (адваны и т.п.) с считай дорожным RSR...
Ну хрен знает, может ты путаешь 595 SS и 595 RS-R у 595 SS tradewear 240 а у RS-R 140, разница есть?
Ездил и на тех и на тех новых, на Z3 и на Е34 разница очень ощутима.
Да Тоя, А048 и тот же Federal FZ круче, но и значительно дороже.
Как говорил один человек искушенный в резине, да и сам продающий резину и обычную и полу слики, что RS-R это просто быстрая, с хорошим держаком гражданская резина, не полуслик.
RSR мне показался ничем не лучше той резины, которую ты мне отдал на сжигание...
ну так не мудрено,это были гуд-йеры по-моему причём в ахуенном сост. не считая фуфел ,и походу это были тоже псевдо слики тверде(или как там )у них тоже был не высоким когда я на них поливал мне они тож нравились сильно не буксовали при старте и держали очень гуд,только вот рожа плыла
ЗЫ:ты то их добил или ещё живы
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ