__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
нет, ГТН находиться на канале грибоедова, туда устанешь гусеничный трактор или экскаватор везти. по этому инспектор выезжает сам. стоимость процедуры по переоформлению док-ов плюс выезд, стоит 350 (тристопятьдесят) рублей
ну собственно новый проектЖЁЛТАЯ ЖАБА
название придумалось спонтанно, видимо благодаря цвету и кроильным привычкам владельца
хозяин не я , это коммерческий минипроект по подготовки оки к покатушкам на даче
пересмотрев все объявы в городе машинок и даже с выездом на осмотр некоторых ,стало ясно что хорошего варианта надо ждать.
я уже имел опыт общения с барыгами оказапчастей ,когда занимался постройкой MUKи. владельцы машин такие же, имея сгнившее ведро на кривых документах,свято верят что это ещё стоит немалых денег.
вообщем в один из вечеров позвонил мне Димка-1200 со словами что появилась свежая объява , с виду хороший агрегат,да и цена приятная.
в объявлении строка "звонить после 18ти" в 18 15 мы были уже вторыми кто собирается её смотреть.
Быстро собираемся и мчим,по дороге разрабатывая стратегию торгов, прикидываем как сбить цену ,но не отбрасываем варианто что возможно прийдётся устраивать аукцион
на договорном месте осмотра продавец на дозвон не ответил.... напряглись.... смотрим по стоянке ходит чурка ,тоже пытается дозвониться..... хотелось выйти и наваляв ему,убрать конкурента
в итоге оказалось что первый покупашка так и не появился дав нам карты в руки
с первого беглого осмотра машина понравилась, не сильно сгнившие пороги, и мятая водительская дверь были основными косяками.
цвет и общее состояние кузова и салона весьма радовало,мотор на редкость для оки не брызжит маслом во все стороны и едет весьма бодро, плюс бонусом пошли новые пороги, второй комплект колёс (очень актуально,нужно же иметь колёса для переката и разварки для квадрорезины) да и торганулись без торга сразу на 20%
тачка полностью устраивала, доки ровные, тут же оформили ДКП,набрали старых и новых з.ч. от владельца ...... но что то настораживало..... уж очень всё сладко да гладко..... и ЖАБА не заставила себя долго ждать
Прыгаю за руль оки со словами "Я дорогу знаю едь за мной" мчим ко мне на работу..... дорогу то я знал, точнее направление...... выезжаю со двора на улицу,давлю гашетку , одной рукой рулю,второй слёзы счастья вытираю и тут меня начинает напрягатьвисящий в конце улицы знак "кирпич".... причём висящий перед перекрёстком..... и тут я понимаю что мы на двух машинах фигарим против шерсти по односторонней улице
на всякий случай ныряю в ближайший двор для того чтоб развернуться, Димка следом, уже втыкаю заднюю передачу и тут вижу люстру
глушу двигатель,вырубаю фары,вжимаю голову в плечи- жду развязки.
полицаи естественно сразу к микрику и давай чёт там втирать, я сижу жду.... и тут слышу"а где второй то?" "да хрен знает,свалил походу"
я только выдохнул как "да вот же он , сидит притихорившись" ... как я пожалел что тачка не тонированая, был бы реальный шанс что не заметят
вообщем имели беседу мы долго и с торгами, меня вообще улыбала вся идиотность сложившейся ситуации и намёки на отлистывания половины суммы свеже купленого автомобиля
повторив слова старого еврея"спасибо господи что деньгами" мчим дальше
на оке по городу ехать весьма забавно, правда мне казалось что даже пешиходы на остановке тыкают в меня пальцем и ржут