Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
ну в общем то там получилось что крайня левая полоса оттормозилась и средний ряд вроде бы тоже,а этот летчик,которого скорее всего закроют-летел между второй и крайней правой... я сам так чуть не поседел в озерках,когда хуярил по правой левой под 150 на начинающий зеленый,в то время когда бабушка заканчивала переход на красный и мне ее было не видно до определенного времени. с тех пор я прилежный водитель:))) все живы. у меня пара седых волос. у бабушки наверное седые выпали:)
Цитата:
Сообщение от alfermer
хуярил по правой левой
надо было по левой правой!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от alfermer
бабушка заканчивала переход на красный и мне ее было не видно до определенного времени
щетаю, в автошколе должно быть обязательным упражнением, а не эти ёбаные заезды в гараж
за десять лет езды первый раз была такая хуйня, так что ситуация для меня не типовая, а присесть можно по полной.
а вот азиат бывалый попался, явно ожидал такого и под колёса не бросился.
Водителю BMW сломали нос за отказ пропустить скорую помощь в Москве
Цитата:
Водитель BMW не пожелал пропускать машину скорой помощи, после чего между водителями произошел конфликт, в который вмешался очевидец. Со слов владельца BMW, тот нанес ему удар по лицу и скрылся.
Цитата:
Сообщение от vlom
Давит ...на дорогу!
А если и на все остальное,...то на дороге быть беде. ( и хоть усмотрись, прилететь может с любой стороны в секунды.)
P/s водила мудак!!! Дождь, плохая видимость, мокрая дорога, транвайки, .....сцуко жёлтый мигающий, пиздец перекрёсток ( при приближении к перекрестку скинь скорость).
Скока он валил 100км.ч!?
Это все купленные экзамены и отсутствие на лекциях. Заплатил 30 косарей и посадил сам себя в тюрьму. Классный результат. Не захотел нормально учиться. Жизнь научит. И бла бла бла....устал хочу Новый год со снегом, всем Добра.
__________________ Predator vs Alien
Последний раз редактировалось Kowboy, 29.12.2015 в 15:01.
Мы когда в городе улицы делали, такие ситуации часто возникали....просишь людей не ставить машины, мол работаем, знаки висят и тд, дак они начинают залупаться просто на пустом месте, показывают сыою важность и тд.
И вот уже после 5й таклй залупы уже хочется бить и орать
Не у всех, а тем более рабочих, получается сдерживаться
С наступлением предновогодней поры количество долбоебов и куриц за рулем возросло просто песдец во сколько раз... Больше всего добивает когда водитель умышленно нарушает пдд и при этом гнет линию что он прав... Всех с наступающим! И как говорится в правилах безопасности на раллях -ожидайте неожиданного!
Вчера вечером на съезде сблаговещенского моста по 4 машины в каждую сторону гуском друг в друга. Ну вот как так можно? Увидел ДТП на встречке, проехал мост и сам уебенился? Странные люди.