Прилетело 3 минуса за этот Пост, а точнее 2 минуса и 1 плюс, только потом каким то не понятным образом, плюс стал минусом(ну все поняли) Я понимаю Юра может обиделся или ещё чего, но бля Юра ты сначало за собой последи прежде чем обижаться. Во вторых, я спросил можно или нет. Бля наверно не просто так И бля наверно без подъёба Ибо я больше чем уверен, что простую наклейку мне хуй кто даст По этому и предложил какую нить изъёбистую сделать, так что бы было понятно, что какой то отморозок с Орка, да и Клоуна вы мне дали, а не неадеквата
И вообще завязывайте бля предвзято ко мне относиться, ну поглумился я, ну писал всякую херню, так бля можно же "Понять и простить".
Как там St@nly, написал
Цитата:
просто научись абстрагироваться
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
только потом каким то не понятным образом, плюс стал минусом(ну все поняли)
Кто что понял? Как меня бесят такие высеры от хуй пойми кого
Чтобы тебе было понятно - человек по запаре поставил тебе плюс вместо минуса. О чем написал мне в личку и попросил исправить.
Или ты думал что с комментарием "как же ты всех заебал мудак" (ну или типа того, дословно не помню) тебе поставили плюс? Здоровый вообще? А, хотя о чем это я
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Я понимаю Юра может обиделся
Не дохуяли ты себе льстишь?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
так что бы было понятно, что какой то отморозок с Орка
С какого ты орка? Ты тут в хуй не уперся. Любая твоя попытка сделать ассоциацию себя с форумом - позор для форума. И без тебя дятлов оклееных хватает
Цитата:
Сообщение от Snakefu
ну писал всякую херню, так бля можно же "Понять и простить".