о! Ну расскажи мне про неё чего я не знаю
5+см шпакли на порогах и сломаную в хлам пассажирскую часть (пружина, стойка, колотая ступица, центральная стойка...эээ..)..
да чел взял ее в идеале,и давай хуячить.с каждым днем я обнаруживал на ней новые шрамы,а в конце в нее вроде ебнула волга в правую часть.потом хозяин начал восстанавливать и толи бабки кончились,толи просто заебало.кароче стал продавать вместе с гаражом за муку.я думал,думал да и не взял.взяли друзья байкеры,гараж оставили а она теперь у тебя!
А в каком году он её взял? По докам она в 97 году куплена в автосалоне каком-то. Потом полный туман с генералками и т.п.
Волга? Странно. Вскрытие показало меняный телевизор и то, что она дном (правой частью) пропахала землю (сплющены лонжероны), ломанула стойку (а я-то думал чё так хрустит когда её катишь ), скомкала порог и кувырнулась на крышу сложив среднюю стойку. Хотя стойка может дело бампера волги Но кувыркалась 100%.
Мотор в подписи.
Аккуратная кроме передних крыльев. Они "родные" и "этапесдец" После зимы на тайвань менять придётся. Не повесить их нормально, зазор у пассажирского адский просто.
Ещё из неприятностей - *ёво закрывающиеся двери
я знал ее с 1999 до 2006. был один хозяин не считая байкеров. бочина была разворочена капитально.про кувырки ничего не знал.за это время покрасок небыло! в 1999 она была как новая!
А кто бочину заделывал? Мне хочется взглянуть на человека который меня так удивил Шматок шпатлёвки длинной 40см и толщиной 5см с порога это надо уметь! При этом со стороны он выглядел идеально, а вот когда поднял машину...а*уел