У меня резина две недели уже в баге катается, диски на зиму дома в корридоре лежат, а не меняю я потому что впадлу И нужды пока не испытываю Правда вчера на работу ехал утром на Челябинской ул. был просто каток длиною в пять километров Я еду адекватно состоянию дорожного покрытия, обгоняет чел на шахе - ёпт хуля этот мудак на БМВ шиисят едет? Да ещё и тормозить начинает за 100 метров? Вот я настоящий пилот! Обгоняет, я пропустил, притормаживаю так как следующее движение этого тела будет возвращение в свою полосу при этом я понимаю что занос ему обеспечен - так и есть разворот на 180 уёбывание в паребрик и я мило улыбающийся проезжаю мимо
__________________ Докатился бля
520
Последний раз редактировалось Лёха13, 06.12.2008 в 10:31.
Да дело не в недорого хуля там 16 скока стоят тыщи 2? впадлу реально У меня бля пока петух в одно место не клюнет я хуй пошевелюсь Хотя наверное уже надо поднимать задницу, потому как я рискую из двора не выехать у нас хуй чистят
вчера по радио отожгли:
-Управление ГИБДД предупреждает водителей! Езда на "Лете" по снежной каше- чревата убором!
Срочно переобувайтесь и желательно на новую и шипованную!
вчера по радио отожгли:
-Управление ГИБДД предупреждает водителей! Езда на "Лете" по снежной каше- чревата убором!
Срочно переобувайтесь и желательно на новую и шипованную!
Мы на предупреждения ГИБДД клали Если уж минсдрав предупреждает и всем пох то эти просто смешны Будет совсем пиздец каша сброшу полатмосферы накрайняк Жаль редуктор с блоком кончился, вот он помогал реально