На аукционе по продаже эксклюзивных олимпийских коттеджей, проведенном администрацией Сочи, был продан первый из домов, сообщает ИА REGNUM. На торги по этому зданию было подано 2 заявки. Коттедж в итоге приобрел житель Подмосковья, рассказали в пресс-службе сочинской мэрии.
Стартовая цена расположенного на участке в 3 сотки коттеджа площадью 32 квадратных метра составляла 8,75 млн рублей. Торги шли совсем недолго, в конечном итоге коттедж был продан за 8 841 950 рублей.
самое хуёвое, что я понял что квадр я больше не хочу, точнее если хочу то что то другое : или квадр на класс выше типо XMыRя литрового или командера. но это просто космос для рабочего класса
самое хуёвое, что я понял что квадр я больше не хочу, точнее если хочу то что то другое : или квадр на класс выше типо XMыRя литрового или командера. но это просто космос для рабочего класса
Мишаня а расскажи про квадры, какие марки модели хорошие а какие плохие.
я тут думал взять ямаху вольфчетатам, но он спорт с подключаемым передком без блокировок. Мне чисто на дачке погонять, зимой по озеру, без говен трясин и прочего - этим я наелся на кроссаче.
Подойдет эта ямаха или есть альтернативы дешевле/лучше ?
А какую-нибудь сайд-бай-сайд хуерагу не?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
если созреешь на полярис - звони, ихней питерский бос майн олд френд, главное чтоб он меня вспомнил
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru