__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Короче забрал вчера, это ведро Пока за ним ехали 4 бутылки пива выпил, выглядело конечно пиздец со стороны, эвакуатор в деревне, вокруг ни души, час ночи, три черта машину с горки по снегу сталкивают, как санки, один из них с бутылкой по кругу скачет, короче это был пиздец
Короче я реально счастлив, столько зайцев захуячил одним ударом, аутентичности добавился целый вагон
И спец фотка для Вадим53 ну что бы понять размер машины и 17-18 лапти на ней
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 18.02.2014 в 13:00.
9 тачка + 5 доставка = 14 килорублей Но они реально оправданы, девственный салон, ни одна падла не вырезала дыры под динамики, сёдла не протёрты и не прожжены, но отсыревшие, что решаемо Багажник пол идеальный для такого года, а самое прикольное, она не крашена ни разу, заводские наклеечки и прочая херня по всей машине
П.С. Даже на балке задней заводская краска, что меня очень сильно обрадовало
П.П.С + Родной фаркоп, которого я даже на фотках не видел
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
завтра или после завтра, я с ним созваниваюсь, так как маску надо взять у него, ну и заодно спрошу про аппарат + возможно его сразу можно будет забрать