съездил один раз до Петродворца туда обратно на заднем сиденье фабии, проклял всё, как будто на полке в бане ездил
ну хуй знает, на самом деле в своём сегменте тачка заебись, уж точно лучше и красивее фокуса.
Незнаю, в городе у нас пару раз видел, и то все какие то серебристые) а фордов их как грязи)
Так то оно так, только то что мне надо я на фотках увидел Повезло, что чувак не прошаренный, у кого-то за долги отжал
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
А приедешь забирать - звони, повидаемся
Эвакуатор завтра без меня его заберёт Так что до лета, а там повидаемся и не раз
П.С. Кстати про это ведро вся местная туса опелёвшиков уже в курсах, но ссатся тащить утильную тачку, а ништяки не разглядели (лузеры )
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
По словам парня, тачкой владел дед, он её чуть ли не каждый год окунал в масло, и в гараже стояла хз сколько, а после завелась с пол тыка То есть она на ходу, но доков нету Но самое прикольное, что там нету номера кузова, тупо алюминиевый шильдик с 6-ю цифрами на две заклёпки прибит под торпедой!
Snakefu, То есть твои старания по восстановлению твоего кузова - впустую?
Как тебе сказать, это будет донором для купехи, а Воксхолл, дальше как варился так и будет
П.С. Сейчас прикинул и понял, что у меня теперь три разных комплекта распашных форточек от всех типов кузова такого опеля, но искал я именно такие, как на этом
П.С. Теперь я не сомневаюсь, что Воксхолл будет огонь тачка!