Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
кстати для бомж-пакетного решения саму концепцию рукез одобряет
только кулёк бы небольшой добавить и после этого померить что вообще получается т.к. доверия к наколенным расчетам шкивов у меня лично нет никакого
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
На фучика эти комплекты для вазов уж лет пять торгуются...
Имеенно в таком исполнении шкив с улиткой. Стоило рублей 15 вроде...
И еще предлагалось несколько вариантов размеров приводного шкива на разное давление))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")