Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Бгг
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Mechanic
"День выборов" сразу вспомнился
Гг
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
началась с того, что у тебя БОРТОВОЙ КОМП ПОКАЗЫВАЕТ накатом расход выше.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
прекратить поступление топлива при движении накатом, ебануться лицом об руль, удивиться величине моторных потерь, сопротивлению воздуха и тп.
прекратил подачу (выключил зажигание) ничего не произошло
ёбаться обязательно?
з.ы. теория того что комп просто пиздит при движении накатом,с чего пошёл второй виток этой темы,прямо подтверждается тем же БК который пишет общий расход 9.6 при том что я залил 30 литров (стрелка стала показывать чуть более полу бака) проехал 310 км и стрелка показывает четверть и остаток пути на горючке 270км
А есть тут кто из Твери?
Необходима помощь в покупке акустики, просто приехать, посмотреть так сказать)))
Если всё ОК, то возможно помочь с доставкой, упаковкой и отправкой через ТК мне в Питер. Но это уже не так важно...главное чтобы кто то проверил...посмотрел что все ОК ))))