Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Он твой герой?
я это где-то написал?
Цитата:
Сообщение от toxaboom
ты правда так считаешь?
я уважаю его гражданскую позицию.....ибо меня нехуйски бесит когда например люди нарушающие правила "поворот не с того ряда" например проезжают перекресток ,а ты стоишь в правильном ряду и терпишь,потому впереди стоящие дабы избежать дтп пропускают лезущих ....нонешняя ситуация на мосту Ал. Невского в сторону центра...
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 17.11.2015 в 16:49.
Еду я вчера по Передовиков. В правом ряду. В потоке. Ни быстро,ни медленно.Левее меня уебан.Кто-то перед ним собиается поворачивать во двор налево. Моргнув ОДИН раз поворотником,уебан просто внаглую зарезает меня,не реагируя на сигнал и спокойно едет дальше. Я конечно понимаю, что Хозяева Кия Оптима могут о владельцев Е30 ноги вытирать . Но учитывая вчерашний "осадочек" сегодня плюсую чуваку не Рексе
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от toxaboom
поворотник служит для предупреждения о маневре, чтоб люди видели что ты будешь делать далььше . Тут не понятно, куда он поедет и куда щемится?
по такой логике можно вообще поворотники выкинуть - ведь всем же должно быть понятно что если я притормаживаю в правом ряду то буду поварачивать направо, а если в левом - то на лево
а если я сместился на пол ряда - то я ... перестраиваюсь!1111
Цитата:
Сообщение от genche
либо по неопытности, либо задумался, может еще чего там-не важно.
дык может и второй то-же по неопытности или задумался и не стал бибикать
яб например лично ожидал что хьёндеводятел меня видит и в меня перестраиваться не будет, особенно учитывая мизерную скорость и возможность спокойно затормозить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я не считаю что можно людей подрезать, доставлять неудобства и тд.
Но если кто-то проебался или кто- то откровенно не прав, то надо уступить ему, ради людей, что едут сзади.
А если так хочется справедливости, то можно догнать и поговорить, объяснить что тот не прав и тд... Ну чтоб человек понял, а "учитель" удовлетворился проведенной во питательной работой.
Вот это будет уже отстаивать " гражданскую позицию"
Я тут никого не защищаю и не обвиняю. Но меня тоже реально заебало, что дохера народу ездят как хотят,а я должен на них всех смотреть и чего-то там блядь прогнозировать. Бесит когда я в правом поворачиваю направо, со второго ряда тоже направо и в апексе он почему-то уже в моей полосе стоит поперёк моего пути. Я оттормаживаюсь, потому что я лох и имею возможность предотпрадить ДТП. Он долбоеб и не умеет думать и создает аварийную ситуацию. По вашим суждениям он, сука, молодец, а если я уебусь в него, то я мудак конченый.
Я мало езжу по городу последнее время, но даже за пол часа передвижений таких мудаков постречаешь, что каждому руки переломать хочется, чтобы руль не брали. Но не могу. Следить за обстановкой нужно. Прогнозировать ситуацию...
Вообще, конечно, привык к долбоебизму и многие ситуации уже на автомате просчитываются даже не напрягая мозг и нервы, но порой бывает выбесят, что пиздец.