Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Mechanic, Рукез рассказал про фубар. Ставь фубар и будь спокоен типа?
Или ты имеешь ввиду то, что рассказал варштайнер?
Чукча совсем не читатель? Рукез поведал тебе про буррбраун с юсб интерфейсом, фубар же нужен только если ты возьмешь одиджи с 48 кратным процом, и то не факт что ты услышишь разницу на уставшем усилке 87ого года
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от mexxx
почему?
в момент полного отпускания педали на передаче (полного прекращения подачи топлива за исключением клапана ХХ,который тоже не подаёт т.к. обороты больше чем ХХ) БК не может смириться и выдать цифру 0 , он пишет цифру которая предшествовала полному отпусканию педали.
т.е. если уменьшаешь нажатие плавно то цифра будет 2-4 литра. а если вдавить в пол и тут же бросить педаль то БК так и будет выдавать цифру 15+
Цитата:
Сообщение от MCi
гыыыы, я понял почему БК показывает бОльший расход при движении накатом с отпущеной педалью газа,нежели на нейтрали
я зайду с третьей стороны - ты автомобиль с веревки заводил хоть раз?
по твоей логике усилие на веревке что включенным сцеплением, что с выключенным не отличается?
Цитата:
Сообщение от MCi
если уменьшаешь нажатие плавно то цифра будет 2-4 литра
накатом или на нейтрали?
Цитата:
Сообщение от MCi
если вдавить в пол и тут же бросить педаль то БК так и будет выдавать цифру 15+
Цитата:
Сообщение от MCi
в момент полного отпускания педали на передаче (полного прекращения подачи топлива за исключением клапана ХХ,который тоже не подаёт т.к. обороты больше чем ХХ) БК не может смириться и выдать цифру 0 , он пишет цифру которая предшествовала полному отпусканию педали.
т.е. если уменьшаешь нажатие плавно то цифра будет 2-4 литра. а если вдавить в пол и тут же бросить педаль то БК так и будет выдавать цифру 15+
я думал по - другому. ты педаль отпускаешь,двигатель при включенной передаче,чтобы двигатель не заглох,мозги дают сигнал на принудительную подачу топлива независимо от сигнала с педали и соответственно БК пишет расход при отпущенной педали. как-то так . наверное хуйпойми объяснил)))
Кто тут мастер фотошопа или подобного чегото?
Есть макет картинки которую планирую на машину наклеить. Как бы превью сделать? Кто может?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Кстати, на опелях при отсутствии нагрузки БК начинает расход показывать в литрах в час
при отсутсвии движения т. Е стоя на месте. Не важно на нейтрали или на драйве. Скорость если 0, то расход литры /час. Естественно на нейтрали расход литров в час меньше чем на драйве стоя на светофоре.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")