Совершенно случайно встретил пьяненького запчачтного фея с не той деталью
Так бывает иногда
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Встретились с Мишаней MCi в каменногорске у магазина. Отъезжая от которого сперва меня остановили менты, думал будут за ремень дрючить, но просто доки посмотрели и отпустили, а потом в зеркало увидел что и Мишу тоже тормознули От тебя то что хотели? А то показалось ты там дольше меня простоял прежде чем я укатил дальше
Выходу из магазина в Квмменогорске с пакетом еды и двумя бутылками водки в руках смотрю как нагло не пропустив меня пешехода проезжает ЭСКОватор а за рулём наглая небритая морда, во думаю бля зажрались ,в такой дыре на таких тачках ездить, вот былбы это Петров с орка,яб ему за такое в ботинки бы нассал. Прохожу дальше,вдруг в спину "Миша,Миша!" ёпт,это Петров и оказался,а я думал он по другому выглядит
Петров, выруливаю ,а там ДПС,а мы с братом оба не пристегнуты,лихорадочно накидываем ремни,я пытаюсь дышать исключительно в себя т.к на кануне был на кладбище и .... Дал документы на оку потом нашёл доки на транспортер и мы поехали дальше
Сегодня только со стоянки вырулил и встретил припаркованый S-Max Диамантера. Макс,привет!
Ухаха, а я как раз искал вечером место где паркануться (заебался), и делая третий круг по двору, смотрел на этот паркинг слева, тебя вспоминал и думал как хорошо людям с деньгами живётся
Fire, Так вот в 10 как раз начиная с индустриального и до твоего заезда в гаражи,где то рядом ехал,на мазде серебристой по идее ты должен был меня услышать))
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
А, это ты... как мудак конечно с правого ряда взял полез. нет чтобы пульнул да не мешал потоку, дак ведь начал этих овощей с толку сбивать. Геморой короче устроили на ровном месте.
А я еще на телефоне висел. Сука, без автомата сложно конечно. У меня еще шестиступ и короткая пара. Я пятую уже к восьмидесяти включаю, если не откручивать особо мотор. С телефоном очень неудобно блядь...
А огонь - это у меня же выпускной коллектор просрался по шву - в турбу не дует нихуя, дует мимо. Мы хоть давку и так на 0.5 ограничили, но я до нее даже не довожу. А лямбда видимо видит что мало смеси и богатит - вот и отстреливает.
Музло качает да, норм. Только номер сзади бренчит, все портит
Да я мельком увидел субу,мысль проскочила,что чисто территориально это может быть твоя,потому и пощемился справа,посмотреть так то поворачивать собирался))
Цитата:
Сообщение от Fire
Музло качает да, норм. Только номер сзади бренчит, все портит
Спасибо,номер пофиксю,у меня уже стекло заднее отклеилось,шторка отвалилась и крыло порвало,скоро номер потеряю
Цитата:
Сообщение от Fire
А огонь - это у меня же выпускной коллектор просрался по шву - в турбу не дует нихуя, дует мимо. Мы хоть давку и так на 0.5 ограничили, но я до нее даже не довожу. А лямбда видимо видит что мало смеси и богатит - вот и отстреливает.
Выглядит,конечно,хорошо
Цитата:
Сообщение от Fire
Сука, без автомата сложно конечно.
Согласен,сил 250+ и типтроник идеально
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
да не, просто по телефону пиздеть не надо Или хотя бы хэндсфри
просто у меня чот разговор затянулся. я как от дома отъехал начал говорить и аж до ледового. там уж не выдержал (с твоей подачи получается ), положил трубку.