Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Mechanic, Ты где? У мну ноут со встроенной звуковухой, ясен пень она ни ок...
Вопрос: как улучшить звук на ноуте? Докупить чего?
Я покупал уже однажды кетайскую внешнюю звуковуху и подключал к ней усь, и играло более менее живо, все ли правильно я делал? Других выходов не вижу .
Дискасс... Одна надежда на механика.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
в идеале 20-ти битный проц, он лучше делает декодирует HDCD чем 24битный.
Эээ обоснуй? 20ти битные это же некогда модные замены однобитным сд цапам, при этом ламповыми задротами общепризнано что однобитные таки лучше (я лично разницы не слышу)
Ты не путаешь разрядность с частотой квантования?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
Эээ обоснуй? 20ти битные это же некогда модные замены однобитным сд цапам, при этом ламповыми задротами общепризнано что однобитные таки лучше (я лично разницы не слышу)
Ты не путаешь разрядность с частотой квантования?
формат hdcd имеет разрядность 20 бит, не больше не меньше, при одинаковой цене такой ацп имеет большую стоимость даже)))
ламповые уси ценны тем, что в них отсутствует транзисторный шум, говорят он слышен некоторым меломанам, я не сравнивал.
Я например отличаю один и тот же диск на 24-х битных и 20-ти битной голове, хотя это может особенность 24-х битных голов, увы, выборку из 1000 сравнений не удалось сравнить, но десятка хватает вполне.
24-х битные ацп больше предназначены для миди интерфейса.. не, интерфейса, не так назвал, для обработки миди в общем))) который кратный 8ми.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Mechanic, Ты где?
тута я)))
но я не специалист по звуку и не меломан, я тебе рассказал физику из восьмого класса rukez тебе уже все рассказал про внешнюю звуковуху - самое простое и действенное решение
продать решил?
ты аккуратней что ли, у меня сегодня тачку парень смотрел - спрашивал не менял ли я салон, он на каком то форуме вычитал, что я искал салон
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 12.03.2016 в 20:14.
Цитата:
Сообщение от turistmox
А есть у нас умельцы на F30 пробег мотануть?
около 20 это сейчас стоит и сильно геморно
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Amateur,
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07