Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
щетаю што молодец
мне лично лень таранить - я просто держу морду впереди лезущих чтоб есличо в колесо уебались, благо оно большое
риально зоебывают олени которые щетают что если ездят вопреки разметки на одном и том-же месте каждый день, то это норма (с) и не обязательно даже поворотником показывать что ты собираешься всех наебать
перефразирую
если ты ехаешь как дурачок по например трамвайным путям, и внезапна (с) впереди тебя логично препятствие в виде остановки/тратуара/трамвая/разметки/памятника ленину или еще чего, то это твой трабл и именно ты должен упросить всех кто ехает по обычным рядам, шоб тебя дурачка впустили в законное русло, а не ломиться туда будто бы это твое законное право
ибо проебаться и заслоупошить может каждый, а вот вот банально перестроиться по правилам пропуская всех кто едет в своем ряду - почему-то нет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я не знаю как они называются
В жизни он везде не прав, его никто не воспринимает и тд, а тут вот он шанс быть правым! Устроил залупу другим водителям, людям в трамвае... Он молодец? У него была возможность избежать ДТП , подать звуковой сигнал, притормозить, перестроиться в другой ряд...
За это у него надо права отобрать, если он не в состоянии оценить обстановку, городу станет легче.
kolyn-molyn, поворотник служит для предупреждения о маневре, чтоб люди видели что ты будешь делать далььше . Тут не понятно, куда он поедет и куда щемится?
Половина потока считают, что если включил поворотник, то уже пол дела сделал , тебя обязательно пропустят, все увидят, фура успеет остановиться и тд
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
аналогичный вопрос по поворотнику ему похуй, он едет в своем ряду и никого пускать не собирается формально он прав на все 100
хундай просто валенок, видно же) и я его не защищаю ни разу
либо по неопытности, либо задумался, может еще чего там-не важно. это никак не было похоже на НАГЛОСТЬ
и хорошего гудка ему хватило бы чтоб обосраться и в следующий раз быть внимательней. все бы счастливые поехали дальше. а так устроили пиздос на ровном месте, особенно, абсолютно ни в чем не виноватым людям сзади, которые вляпались в нехуйственную пробку.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
думать за других и прогнозировать ситуацию на несколько шагов вперед (не конкретно в данном случае, а вообще, по жизни на дороге)-залог успешной и безаварийной езды!
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
kolyn-molyn, " хватило нервов совершить ДТП" ф это что, поступок какой то особенный? Он твой герой? Чего он добился? Машину захуячил и пробку создал? Браво!