мое дело предложить посчитай сам запачом обходится стойко-место в охраняемом-климатированном месте и сервак под 8 плат с 2кВт питаловом и ужаснись
Цитата:
Жадина! Няшка хочет кушать!
няшка чот проникся когда словил хайп йентена, жаль амазон падла бортанул с арендой мощностей и получилось мало нафармить до роста сложности, думаю теперь вег56ых намутить под криптонайт - чую выстрелит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, 3 рубля с фермы + по счетчику. охрана, климат, осблуга включена
дык если у тебя готовые фермы то вуэлкам, 2500/мес + счетчик от 10 штук обслуга правда на уровне тыкнуть в ресет
Цитата:
Я вас умоляю (С)
ну я сейчас себе собираю - получается если культурно делать то от 60 рублей на 6-8 карто-мест
п.с. верю что можно собрать за 15 из говна и палок на китайских дпсках по 4 рубля за штуку и люминевом профиле но реально не хочу ни пожара ни ёбли со стыковкой этого говна в стойки
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да, мое. изучаю спрос. я тут походу золотую жилу поймал
сегодня поступило около 30 звонков от умоляющих продать карты за 40. вроде наклевывается варик брать их по 35-36, но пока под большим вопросом.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
дык 6-8 картомест это только один 3U юнит (6 для вег ибо ньюансы с ними есть либо 8 для зеленых) стойки стандартные по 42 юнита
в каждом юните своя мамка, проц и два бп, образы по тфтпд при включении падают в рам и пошло поехало
topol3.ru