отвечать каждому пока что не буду.
но, то что скептики здесь отметились в ярких фразах - это хорошо. если всё получится - каждому из вас будет дороже на пятихаточку, опять же в кассу трофея. а тебе Лёша Шум, будет отдельный прайс, за бесценную поддержку. и не говори что тебе ничего нахуй не нужно, я знаю что ты локти сгрызёшь если тут окажется дешевле чем ты себе брал.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Макс, аккуратно) Такая схема развода уже была на авито,
Володько спасибо, я осторожен
Цитата:
Сообщение от Mechanic
Мне недалеко до Ебурга, можно смотаться будет если продаван на встречу согласиться
разбираешься в сортах этого говна?
Далеко ехать тебе? сколько потратишь? продавца не испугаешь своим видом?
а что, по существу то никто ничего и не сказал? как отличать? как серийники проверять? пиздец вы, как обосрать идею так в первых рядах, а как помочь так хуй кто чего.
Включаешь,открываешь "настройки"-"основные"-"об этом устройстве" в китайских подъебках в последнем пункте нету нихуя\иероглифы\он вообще отсутствует,у оригинала там вся информация об устройстве, и IMEI и ICCID и серийник и вся хуйня... вообще при включении уже будет понятно
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Включаешь,открываешь "настройки"-"основные"-"об этом устройстве" в китайских подъебках в последнем пункте нету нихуя\иероглифы\он вообще отсутствует,у оригинала там вся информация об устройстве, и IMEI и ICCID и серийник и вся хуйня... вообще при включении уже будет понятно
ну лично мне - нихуя не будет понятно ибо я ничего не знаю о них
но посмотреть в последний пункт меню - думаю что смогу, опять же по скайпу.
уже попроще спс
жду пока продаван в сети появится, посмотрим чего скажет
брульянтовый, если ты решил серъёзно замутить и навариться на яблокодрочерах то закажи на штуку баксов чехольчиков моднявых в китае и продай тут за 3-4
скорость оборота зависит только от твоего знания моднявости глазами яблокодрочеров
простой пример - в магазе на пад чехол стоит 2-3 рубля нормальный и рубль говяный т.е. продать его через авито ты спокойно можешь за косарь и пицот соотв., в китае они стоят по 5-20 (кожа 10-30 в зависимости от собсно дермантинности) баксов, доставка инклудед правда долгая. бонус - то что можно уже сейчас купить в китае в магазах появится через 2-3 месяца соотв. если поймаешь новый тренд то продашь моментально.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
брульянтовый, если ты решил серъёзно замутить и навариться на яблокодрочерах то закажи на штуку баксов чехольчиков моднявых в китае и продай тут за 3-4
скорость оборота зависит только от твоего знания моднявости глазами яблокодрочеров
простой пример - в магазе на пад чехол стоит 2-3 рубля нормальный и рубль говяный т.е. продать его через авито ты спокойно можешь за косарь и пицот соотв., в китае они стоят по 5-20 (кожа 10-30 в зависимости от собсно дермантинности) баксов, доставка инклудед правда долгая. бонус - то что можно уже сейчас купить в китае в магазах появится через 2-3 месяца соотв. если поймаешь новый тренд то продашь моментально.
готов вложить. как раз ищу такие темки, рынок сбыта есть покажи что в тренде? можно в личку
и человек русский нормальный в китае есть, отправит за небольшую долю.
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
Факт, тоже барыжил одно время так))
почему перестал?
продаван чёто в сети так и не появляется даже мои вопросы не прочитал