результаты испытаний:
с первых же метров сразу стало ясно что машина очень жёсткая и очень громкая
с жёсткостью легко было решено снижением давления в колёсах, а вот с шумом гораздо хуже.
когда стоишь на улице у заведёной машины, то она работает весьма тихо, но как только садишься в неё,так всё тело трясёт от вибрации и резонансного грохота. нажав на педаль смысл в магнитоле пропадает, а для разговора с пассажиром приходится сильно повышать голос, почти кричать. частично спасло отделение моторного отсека куском брезента- вывод: нужно делать глухую перегородку
следующие что весьма не понравилось - рулевое управление.
ощущение что руль живёт отдельно от машины и не имеет жёсткой связи. но с опытом вождения , уменьшением давления и выставленном на глаз схождением "в плюс" ездить стало проще. вывод- нужно установить углы на стенде
трансмиссия и мотор: машина весьма резво разгоняется но максималку не мешало бы добавить. замеряли скорость по едущему рядом мопеду, было около 45-50 км.ч в принципе не плохо но мотор работает на очень высоких оборотах
вывод: буду пробовать менять ведущую звезду с 20 зубов на 25
тормоза- можно ездить и без них
но стояночный тормоз был весьма кстати
проходимость- очень хорошая, даже не смотря на полностью лысую резину. в основном за счёт малого веса. один человек может её вытолкнуть и даже положить на бок для того чтобы подложить под колёса чегонибудь.
кстати "блокировка" умерла ещё на первом выезде по двору- выполнена она была путём приваривания сталетиов к оси сателитов (сателиты не стали приваривать к шестерням т.к. конструкция редуктора не позволяет этого сделать без ущёрба для соостности вращающихся деталей и последующей долговечности всего узла) но меня в итоге такой вариант больше усраивает. с завареным дифом думаю машина вообще былаб не управляемой и пусть лучше буксет колесо чем горит ремень и сцепление
из того что отвалилось- первым отвалился передний номер об берёзку в поле
вторым отвалился задний амортизатор (не затянутый болт
)
больше поломок не было
в целом я остался доволен, супруга тоже с удовольствием поездила за рулём