как же вы дохуя нафлудили
Так заебись поржал, правда читать просто офигел, хотел спать по-раньше лечь...
что-то говносрачь стал подходить к концу, ну да похуй, свое мнение напишу, так как есть в списке приглашенных на груповуху с
Сучкой и
Белкиным
постараюсь по порядку:
Вот все как-то на
Катю наехали, мол грубо ты пишешь, за глаза говоришь...
Но, блять, все сначала просят ее рассказать в чем дело, проявляют любопытство, а потом пишут,какая она хуевая и грубая...
Уверен, что все не "за глаза",
Мышь и при личных встречах получала высказывания от
Сучки...
Маша баба года....ну с точки зрения форума, а не анальной ебли, можно предположить
Выпад
VADOSа лично мне очень понятен
видимо тоже разобрался в человеке.
а вот все остальные (ни в коем случае не хочу никого обидеть)
Zipper,
ynblpb,
MAXUHATOP,
dron316 вы просто, по ходу, себя обманываете, причем не по хуйне! Я думаю, что сложно признать, что тобой пользовались, а ты еще и не выебал, вот вы и строите из себя д'артаньянов...типо мне не в падлу довезти, дать 300р на бенз, угостить кофейком, ОТРЕМОНТИТЬ ВСЮ ТАЧКУ, блеать, перезвонить....яхуйзнает, но там еще миллиард вариантов... Вы так пишете, я могу у нее попросить, она не откажет... а вот хоть кто-то просил (я
не в плане ебли
) Уверен, что единичные случаи...
Ну да хуй ты с этим.
Я скажу про себя. Я бы дал Маше первое место в номинации
разочарование года вот честно, я никогда в жизни не разочаровывался так в людях. Катя верно пишет.....по началу она создает впечатление вполне адекватной и нормальной девушки....
ну а потом, если смотреть на ее поступки не через призму ее прикольной попки, то они все наполнены корыстью.... как же вы этого не видите
бля, забыл, какую грань там обсуждали... вообщем Мышка уже очень далеко за этой гранью.
Дрон верно там написал, она тупо прожигает свою жизнь! могла бы сама уже давно всего добиться, хотя если так посудить, она сама всего и добивается, только путь не тот выбрала
Цитата:
Сообщение от Zipper
Хуй знает, у меня Мышка только бухала и спала и всё (ну там стрип ещё показывала (но это больше плюс), остальные то же самое делали вроде Получается, все пидарасы
|
так не получается
Телочка в Новгороде заебись, мне понравилась, Вадиму 53 занес
Не падающий член 3 часа - это заебсиь
Natali - тебя рад был тут увидеть...вот уж не думал, что ты появишься на орке
молодец, вливайся
Цитата:
Сообщение от Natali
В шоу бизнесс- через постель, на орки- через святое имя Дан
|
довольно верно подмечено, если речь идет о женском поле
Ну а так,хочется к вам всем на Непокоренных, ебаный Лобок зоэбал