__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
т.е. с пачки сигарет и двух банок пива, кот. я только что купил -- конкретно я, любимый, заплатил в казну акциз и НДС.
с этих же товаров X5 retail group заслала в бюджет налог на прибыль, заслала в ПФР, в ФСС и в фонд ОМС за, как минимум, одного кассира и одного продавца (продавец выставляет банки с пивом на стеллажи, в X5 должности чаще всего совмещены: продавец-кассир); подозреваю, что X5 не из своего кармана эти деньги достаёт.
а ещё у меня есть недвижимость и ТС -- прямые налоги; ТС надо заправлять -- НДС и акциз, и газпром засылает во все места за оператора АЗС.
в 2012м году -- когда кошка перешла на мой счёт -- пачка 400-500 грамм замороженых почек стоила сущую муку -- 25rur, что-ли. я не помню конкретную цифру, ибо на 100-150 rur я закупал этого говна столько, что хватало на неделю.
потом почки отовсюду куда-то исчезли.
в основном из "магазина через дорогу" -- работая 5/2 по 12, как-то мало остаётся желания искать по всему городу свиные почки.
кошка примирилась с сушняком и консервами.
сегодня почки снова появились в "магазине через дорогу".
169 rur за кг.
спасибопутинузаэто.
Последний раз редактировалось ABs, 09.10.2015 в 20:17.
коротко, в двух словах -- надо было 15 лет поднимать промышленность и сельское хозяйство на дорогой нефти -- и выёбывайся во внешней политике, сколько хочешь.
при брежневе кого-то ебла внешняя политика?
да всем похуй было -- кубинский ром, 777, ячменный колос, сырок "дружба", опять же.
купил давеча "дружбу" -- он теперь, сука, слаадкий.
ебанулись уже в край (с)
коротко, в двух словах -- надо было 15 лет поднимать промышленность и сельское хозяйство на дорогой нефти -- и выёбывайся во внешней политике, сколько хочешь.
Изначально- надо было не просирать, то что было сделано! Проебли все под лозунгом: Заграница нам поможет! А потом, кто-то это должен был восстановить? Нахуа? Если покупка обходилась в несколько раз дешевле производства! Так что тут фифти-фифти!