сейчас этим займусь
п.с. на вечер
разобраться(закодировать) LCI фонари, по ним горит целая грядка ошибок
закодировать би ксенон без галогена
отвязать предупреждение о не пристёгнутых ремнях.
висят ошибки по диодной подсветке номера и диодных глазок
как и на прошлой машине отказывается работать ксенон в туманках
попробовать разобраться с ошибкой актив стирлинга и адаптива
выкладывай сюда ошибки по активу
фонари часто моргают поворотниками? есть теория, что тебе понадобится пучок проводов
Меня как то не парит, масло меняю только, да что то по мелочи, чтоб не бренчало/стучало
а зачем тогда Е60 купил?
я в целом, считаю вполне разумным добиваться что бы в тачке всё работало, до мелочей. просто все эти настройки .. пиздец надо вникать сидеть во всё хуй знает сколько, что бы у тебя пара лампочек заработала..
я в целом, считаю вполне разумным добиваться что бы в тачке всё работало, до мелочей. просто все эти настройки .. пиздец надо вникать сидеть во всё хуй знает сколько, что бы у тебя пара лампочек заработала..
есть барабаны- там думать не надо, есть нормальные машины, там тоже не надо- нууу, иногда.
а мы ебем ведра- на фарше, потому что круто, но этот фарш уже подтух- и вызывает попаболь в виде диареи
да, у мя стояли фонари рестушные- моргали часто, но ошибок не было- я купил какой-то там комплект дооснащения ссаных проводов за 50, купил рестушные фары за 500 евро, блок света за 200 и еще 300 стоило все это сделать (с заебами другими по электрике, в виде сдохших блоков и чего-то еще) плюс проживание в риге и такси
а мы ебем ведра- на фарше, потому что круто, но этот фарш уже подтух- и вызывает попаболь в виде диареи
не не, думаю для Вадима это "приятные хлопоты" сейчас. ну.. или как это.. приятная диарея что ли
Цитата:
Сообщение от shum
да, у мя стояли фонари рестушные- моргали часто, но ошибок не было- я купил какой-то там комплект дооснащения ссаных проводов за 50, купил рестушные фары за 500 евро, блок света за 200 и еще 300 стоило все это сделать плюс проживание в риге и такси
Латвия любит таких крутых пасанов как ты, полюбому
я всё время в е39 пользовался, заебись штука когда на дальняк гоняешь
Цитата:
Сообщение от shum
фонари часто моргают поворотниками? есть теория, что тебе понадобится пучок проводов
не смотрел ещё
висят ошибки по поворотникам, габаритам, стопам
есть теория что надо в разъёме перемычку сделать и ничего покупать не надо, тупо правильно подправить кодировку руками. вечером буду разбираться и выкладывать никому ненужную инфу как чего куда
есть теория что надо в разъёме перемычку сделать и ничего покупать не надо, тупо правильно подправить кодировку руками. вечером буду разбираться и выкладывать никому ненужную инфу как чего куда
а, не, я вспомнил- в этом комплекте проводов все для рестайловых фар, разъемы и почая херь- для фонарей там только длинный провод, который зачем-то идет аж к LM2
бля, а вот если простой смертный купит себе Е60, во сколько ему обойдётся настройка всего этого электронного говна?
это пиздец на самом деле. если делать на сто, то пятёрки из лопаты улетают одна за другой
на самом деле настройка электрики съедает просто пиздец сколько денег и сил
Там долгая история, скажем так машина ко мне сама пришла))) Но поездив месяц на Е60 типа барабан, я с ужасом сел в свою Е34 туринг на полном фарше, покатался денек и выставил Е34 на продажу. Хотя машина была в хорошем тех состоянии.
Цитата:
Сообщение от shum
есть барабаны- там думать не надо, есть нормальные машины
Ну как то-да, моя Е60 ваще не мучает мою голову, только расходники. Но пару опций я добавлю.