А хрен знает как описать. Чувствуется только когда за рулем сидишь...по педалям нормально отдает порой...и чуток в руль... Капот открываешь, прислушиваешься - все вроде норм...
Цитата:
Сообщение от shum
15" - буэ
Разбогатею - лето 19", а зима 17" - ужо есть
Мы то бедные студенты
П.С. Вот нахуй 19ые катки нужны на Астру?!?
П.С.2 Пока на 19 новые диски с новой резиной накопишь - продашь Астру
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Все это хуйня по сравнению с ТО-5 на Сцубару - около 20-25 т.р.
слуш. ну ТО на 60 000км. тоже 18 тыщ стоит. Поэтому почему и нет. Просто нахуй оно нужно такое ТО - у мя гарантия раньше кончится.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Чмоки, пупсег
понабрался, бля, у гомиков у разных
Цитата:
Сообщение от muhomor
Не факт - скорее диски полное дерьмо
это так проявляется? я думал когда диски дерьмо - их тупо ведет и они бьют. Но тут все ровно, "все хорошо"
Цитата:
Сообщение от StreetFan
А хрен знает как описать. Чувствуется только когда за рулем сидишь...по педалям нормально отдает порой...и чуток в руль... Капот открываешь, прислушиваешься - все вроде норм...
Может это Твинпорт работает? На холостых он прикрывает половину впускных клапанов Короче не парься.
Цитата:
Сообщение от StreetFan
П.С. Вот нахуй 19ые катки нужны на Астру?!?
П.С.2 Пока на 19 новые диски с новой резиной накопишь - продашь Астру
А ты видел вживую? Вот бля и не пизди . У тя же 15е прикуплены, забыл ?
Цитата:
Сообщение от Skull
дешевый понт дороже денег :)
Желаю тебе заработать хотя бы на возможность такого дешевого понта
Сегодня ездил забирать свой Мондео(меняли лобовуху)и там уже был новый Мондео
Мой придёт в конце августа или в сентябре,потому что 2,3 автомат начинаетцо выпускать в августе
Дайнис, а в твоём прежнем Мондео много всего поломалось? Аварии не считаем, разумеется.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Дайнис, а в твоём прежнем Мондео много всего поломалось? Аварии не считаем, разумеется.
на 54 тышях поменяли комплект сцепухи и маховик(так как он посинел),на 70 поменяли диски передние тормозные,на 83ёх поелетел генератор(по гарантии поменяли),ну и на 95 поменяли заднюю стойку стабилизатора(покривилась) и 3ую опору двигателя(коробки)
По Итогу я был машиной доволен,тока иногда от кондея пованивало гнилухой,летом раз в два дня,а так здатый ауто,тока к паспортным данным по расходу топлива никогда не приблизитцо!!!Воть...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman