Каждый понедельник и вторник (5,6,12,13,19,20,26 и 27 декабря) – без-лимитное катание на своем автомобиле.
Стоимость целого дня катания ( с 10 до 18 часов) всего одна тысяча рублей.
Катание на гоночных машинах Ситроен – 3 и 17 декабря.
10 декабря – Первый этап Зимнего Кубка Автодрома по ралли спринту.
24 декабря – Второй этап Зимнего Кубка Автодрома по ралли спринту.
18 и 25 декабря – Фигурное маневрирование.
Участвуют автомобили в зачетных группах: передний, задний и полный привод. Контрольные заезды проходят на лучшее время.
Финальные заезды проходят по олимпийской системе на вылет.
Супер предложение. Каждый четверг и пятницу катание на гоночных автомобилях Ситроен. Стоимость катания: 10 минут – 2000 рублей.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Каждый понедельник и вторник (5,6,12,13,19,20,26 и 27 декабря) – без-лимитное катание на своем автомобиле.
Стоимость целого дня катания ( с 10 до 18 часов) всего одна тысяча рублей.
Катание на гоночных машинах Ситроен – 3 и 17 декабря.
10 декабря – Первый этап Зимнего Кубка Автодрома по ралли спринту.
24 декабря – Второй этап Зимнего Кубка Автодрома по ралли спринту.
18 и 25 декабря – Фигурное маневрирование.
Участвуют автомобили в зачетных группах: передний, задний и полный привод. Контрольные заезды проходят на лучшее время.
Финальные заезды проходят по олимпийской системе на вылет.
Супер предложение. Каждый четверг и пятницу катание на гоночных автомобилях Ситроен. Стоимость катания: 10 минут – 2000 рублей.
10 декабря
Ралли-спринт Первый этап Зимнего Кубка Автодрома по ралли спринту. По итогам 10ти этапов абсолютный победитель получит приз – автомобиль!!! Важно!!! Для участников, которые хотят бороться за главный приз установлен стартовый взнос – 5000 руб. Стоимость участия для всех 1500 руб – этап.
На это кто нибудь обратил внимание? Я вот не готов на 5кр за этап.
На 10 число не ясно что планируется кольцо или спринт, регламента нет. У кого то лето на других дисках и есть возможность пизднуть на них если +, кто то на зиме и нихуя не конкурент тогда ни на кольце ни на спринте. Сплошные вопросы опять