кофе с сосиской на заправке -- 120
на горботе пожрать -- 250+200 -- салат, супчик, второе, булочка, компот -- два раза.
дома -- пачка маасдама, пачка колбасы, полхлеба -- этого хватает на три бутерброда -- банка пива -- 300+
крепкий алкоголь идёт отдельной статьёй.
дома не готовлю ваще, ибо прихожу только спать.
где-то по дороге -- сигареты, кофе, бензин 15 литров -- хуй знает, как можно прожить день на 150.
Не...ну чё сказать.....у богатых свои причуды))) Завязывай питаться на заправках. А если ты станешь заправляться в гостиницах - то ты совсем охуеешь я думаю))))
ты зоэбал уже, бля.
заведи себе нормального провайдера, блокирующего контент, как все советские люди.
Цитата:
Сообщение от Петров
там пост поправили и видео с другого ресурса
там пост поправили криворукие рукожопы, и видео ваще никакого, даже с венесуэльским ИП.
чо там было -- в двух словах?
на горботе задушился на траффик, не посмотрел.
ABs, Взятие Крыма 70 лет спустя, но я склоняюсь к тому, что это тупая провокация монтированная, так как Бельбек и тд и тп, там было ясно ещё тогда, что наши спецы брали.
П.С. Провокация, потому что даты с 22 февраля по 28 марта. Бред наши бы хуй показали такое сейчас, А это явный фейк, как ни раз пытались сделать ещё до референдума, и фотки прошлогодние аэродромов наших выкладывали и чего только не придумывали.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
[quote=ABs;762500]на горботе задушился на траффик, не посмотрел.
т.е. сосиска за 150 на заправке - это нормально? )))) А посмотреть чёта - дерут втри шкуры)))))) Не знаю....если по теме вопроса - у меня всё открывается и показывает нормально. Пересказывать не буду))))