Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Тесть купил какой-то Ханкук, летний, судя по звукам, в нем где-то шипы стоят.
Ауу, диагносты!!!
шозанах?
На Лансере(9), 1,6л. Льет бенз на холодную, троит, воняет бензом . Прогреешь и дашь просраться все норм, ток ХХ садится на 700-750.
Тесть гонял на диагностику: поменяли свечи и катушку, типа катушка сдохла , результат = 0
Вангую на ДМРВ
Есть желающие посмотреть, за 500.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
StreetFan, я для наглядности. Хотя читал отчет с тестов в Мячике. Народ на лансерах хвалили. И вещали что ехалось чуть быстрее чнем на 888...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сколько я не пробовал разных вариков, пришел к выводу, что совпадаемость АС и Уся это абсолютно рандомное дело.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Аудио дрочеры, а какого сопротивления лучше взять колонки к 8 омному усилку? А к 4 омному?
Сколько я не пробовал разных вариков, пришел к выводу, что совпадаемость АС и Уся это абсолютно рандомное дело.
Капитан Очевидность подсказывает, что к восьмиомному усилку не стоит подключать четырех/двух/одноомные (нужное подчеркнуть) колонки. Точнее подключить можно, но играть это дело долго не будет, законы физики для теплого лампового звука конечно свои, но против закона Ома еще ничего не придумали))))