особенно когда купишь кан фильтр, ком бокс и занесёшь бмв аг денег за пользование штатной нави в размере стоимости 3х шт китайских навигаторов с навителом
Это я в курсе Особенно радуют кабеля по 4000 рублей. Но КАК работает!
Benn, я подключил к штатной магнитоле флешку и слушаю с неё музло. В 39-ом три разных варианта подключения флешек в зависимости от магнитолы, на сколько я помню. Только к самой нищей магнитоле нельзя подключить, у которой нет выхода на CD-чейнджер.
Говоря "китайская магнитола" я имею ввиду магнитолы низкого качества. Понятно, что и Alpine и Pioneer там делается. Но их таковыми не назвать.
Polosatiy, http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_seri...0376152849462/
Там не особо много инфы. И тем не менее. Основная идея в том, что многие магнитолы е38/39/53 имеют возможность подключения CD-чейнджера. В общем-то он часто и кстановлен. Вместо него можно поставить коробочку, которая будет эмулировать чейнджер, а музыка будет браться с флешки. Там она в MP3 или WMA хранится. 6 или 10 каталогов, в зависимости от чейнджера. Каждый каталог воспринимается магнитолой как один диск. Тэги тоже может показывать. Но тут как повезёт, как я понял. Если у вас с DSP магнитола, то там то ли чуть другая коробочка ставится, то ли какая-то дополнительная. Я не знаю. На кой хрен эти диски нужны. Понятно, что качество будет немного хуже чем с компакт дисков. Но, блин, это ж не концертный зал. Не домашняя Hi-Fi система.
Benn, и как, большая куча дисков с тобой постоянно ездит? У меня одна маленькая флешка, на которой около 700 композиций. Сколько тебе дисков придётся ссобой возить ради такого количества музыки? Я ни к чему не призываю. Просто это не мой путь. Опять же, я с трудом представляю себе момент в своей жизни, когда б я конвертировал музыку в формате MP3 обратно в AudioCD и записывал всё это на диски.
Paranoic, я не собираюсь эти поделия обсуждать
Серёг, вот ты б поставил себе такую херь в ведро?
Вот реально, куда интереснее подрубить тот же GROM USB, подключить к нему Bluetooth адаптер (производитель их предлагает дополнительно) и успешно подрубать телефон к магнитоле. Работает превосходно. Лично подрубал к своей магнитоле. Можно даже с руля (если б он у меня был) управлять музыкой с телефона. Отвечать на входящие звонки и разговаривать. Ну и с магнитолы успешно управляется музыка. Даже из вкантакта, если кому интересно.
__________________ BMW E32 L M60/2
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 05.02.2014 в 22:05.
Polosatiy, http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_seri...0376152849462/
Там не особо много инфы. И тем не менее. Основная идея в том, что многие магнитолы е38/39/53 имеют возможность подключения CD-чейнджера. В общем-то он часто и кстановлен. Вместо него можно поставить коробочку, которая будет эмулировать чейнджер, а музыка будет браться с флешки. Там она в MP3 или WMA хранится. 6 или 10 каталогов, в зависимости от чейнджера. Каждый каталог воспринимается магнитолой как один диск. Тэги тоже может показывать. Но тут как повезёт, как я понял. Если у вас с DSP магнитола, то там то ли чуть другая коробочка ставится, то ли какая-то дополнительная. Я не знаю. На кой хрен эти диски нужны. Понятно, что качество будет немного хуже чем с компакт дисков. Но, блин, это ж не концертный зал. Не домашняя Hi-Fi система.
Benn, и как, большая куча дисков с тобой постоянно ездит? У меня одна маленькая флешка, на которой около 700 композиций. Сколько тебе дисков придётся ссобой возить ради такого количества музыки? Я ни к чему не призываю. Просто это не мой путь. Опять же, я с трудом представляю себе момент в своей жизни, когда б я конвертировал музыку в формате MP3 обратно в AudioCD и записывал всё это на диски.
Paranoic, я не собираюсь эти поделия обсуждать
Серёг, вот ты б поставил себе такую херь в ведро?
ну а что оставалось делать? я говорю что так почти все владельцы е39 делают, пишут диски и вставляют в сд чейджер, там конвертировать не чего не надо, просто когда записываешь делаешь СД диск
Лёх,вот честно,в зависимости от исполнения и от автомобиля.
Вот на шестерку хотел что-то подобное поставить,ибо там вариантов штатного нет(мазду предыдущую имею ввиду)а на БМВ никогда,поставил-бы 16х9 штатный однозначно
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Benn, не ленивый. Я понял для меня это не удобно и я искал варианты. В итоге нашёл это. Для меня это удобнее ) Paranoic, на Мазде такие штуки тоже есть (я про Grom). И я б до последнего сопротивлялся не штатным магнитолам ))) понятно, что всё зависит от машины.