Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Муравьев-Апостол
Объясните
как в любом автомобиле, произведённом для американского рынка - есть свои отличия, основное - двигатель не GDI, без мозгоёбли с форсунками, ест любой бензин и замечательно себя чувствует.
Цитата:
Сообщение от vlom
Да и Монтеро
у каждого свои взгляды, интересы и симпатии
Цитата:
Сообщение от Zipper
Паэро по-испански - гомосек
Может и так, как кока-кола тоже на востоке название меняли.
Надо кому монтерик в таком виде? И лексус может? Пока не решил - делать или продать и купить не стукнутый Может четвёртый сразу, понравилась мне машина.
Цитата:
Сообщение от Fire
Сочувствую.
А он по дефолту заднеприводный? чего его выставило то?
По дефолту он 30 перед 70 зад (50:50 было у 1 и 2 но для управляемости в 3 и 4 на зад с открытым дифом дали 70, 50:50 при блоке дифа принудительном)
Просто многие типагонщики включают кроильный жопаонли всегда, наивно считая что смогут осилить три тонны у которых на заднюю ось давит хорошо если треть веса. Прочитать наклейку на двери, где написано что жопный режим только для чистого и сухого асфальта им уже мозжечка не хватает.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
По дефолту он 30 перед 70 зад (50:50 было у 1 и 2 но для управляемости в 3 и 4 на зад с открытым дифом дали 70, 50:50 при блоке дифа принудительном)
Просто многие типагонщики включают кроильный жопаонли всегда, наивно считая что смогут осилить три тонны у которых на заднюю ось давит хорошо если треть веса. Прочитать наклейку на двери, где написано что жопный режим только для чистого и сухого асфальта им уже мозжечка не хватает.
Сочувствую людям, у которых мозжечка не хватает, чтобы читать. И хуй с ним, что он за координацию движений отвечает.
Не вводи людей в заблуждение. По умолчанию там задний привод. Юра не спрашивал про распределение в режиме полного со свободным дифом. Это к вопросу про "читать"
Я кстати хз чего народ кроит, я разницы в расходе между задним и полным не заметил.
Ну и на последок: масса монтерика 2200кг, никак не 3 тонны.
Цитата:
Сообщение от MUZz
Сочувствую людям, у которых мозжечка не хватает, чтобы читать. И хуй с ним, что он за координацию движений отвечает.
Не вводи людей в заблуждение. По умолчанию там задний привод. Юра не спрашивал про распределение в режиме полного со свободным дифом. Это к вопросу про "читать"
Я кстати хз чего народ кроит, я разницы в расходе между задним и полным не заметил.
Ну и на последок: масса монтерика 2200кг, никак не 3 тонны.
по умолчанию на супер-селекте режим 4Н
режим 2Н служит для снижения расхода топлива и уменьшения износа трансмиссии при движении по сухому чистому асфальту
внезапно (с) из мануала, это-же написано на наклейке на двери.
именно возможностью отключить передний мост и отличается суперселект от обычной раздатки и это доп режим а не основной - основной 30:60 с открытым центральным.
2200 это снаряженная, полная 2800
на трехлитровой отрыжке
на трипицот + 100 кило
на дизеле + 200 кило сверху
за жопу в любом случае приходится меньше трети веса
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 01.11.2015 в 00:09.