Рассмотрев инциденты, произошедшие во время массового пит-стопа на пит-лейн Гран При Венгрии, стюарды наказали команды Renault и Mercedes штрафом в 50000 долларов за несоблюдение норм безопасности.
Роберт Кубица по сигналу старшего механика выехал на пит-лейн в тот момент, когда мимо проезжал Адриан Сутил, что привело к столкновению, а машина Нико Росберга потеряла незакреплённое колесо, которое задело одного из механиков Williams – по ходу гонки его пришлось отправить в госпиталь.
-----------
на видео не видно было((((( Все таки кто-то пострадал в этой заварушке...
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Известный британский обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен похвалил Виталия Петрова за успешное выступление на Гран-при Венгрии. Напомним, что россиянин закончил гонку на пятом месте.
"Пару слов о выступлениях Петрова и Хюлькенберга — двух выпускников GP2, которые оба блистали сегодня, показав свои лучшие результаты в Ф-1. Для новичков это сложный сезон, все тесты запрещены, но Петров справился со своей задачей и провёл отличный уик-энд.
Он показал, на что он сейчас способен. Я думаю, что во многом ему помогла трасса, но обеспечьте ему доверие, и, похоже, он станет намного более уверенным, чем он был прежде. Он получил шанс удержать своё место", — написал Аллен в своей колонке на ITV-F1.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Звучит-то крайне сурово. На месте Петрова мне было бы не очень приятно это читать. Т.е. как бы до этой гонки шанса то у него и не было по мнению автора... А сейчас он всего лишь его получил.. Шанс, а не место..
Звучит-то крайне сурово. На месте Петрова мне было бы не очень приятно это читать. Т.е. как бы до этой гонки шанса то у него и не было по мнению автора... А сейчас он всего лишь его получил.. Шанс, а не место..
Звучит так, как есть. По сути до этого выступления были довольно блеклые. А тут действительно хорошо проведенный уикенд от начала и до конца, позволяющий судить о нем как об опытном пилоте, заслуживающем контракта.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet