Макс, аккуратно) Такая схема развода уже была на авито, тоже чел всем скан паспорта обещал))) Не утверждаю, но похоже. Якобы что-то там с выгодной поставкой, ему надо быстро и без гемморно скинуть, цены айс, поэтому бабки вперед и ниибет. Тот правда все бабки сразу хотел, наложенным платежом отказывался, говорил - вот же, все мои реквизиты и скан паспорта, не получится, подадите на меня в суд. Только паспорт был бомжа, а телефоны краденные, заявителей на скупку краденного не нашлось, когда всех прокатили.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Такой удар по репутации Макса, как спонсора и бизнесмена, да?
Максим, чтобы смыть пятно с мундира надо всем привезти по заявленной цене, вкинуть бабок на трофей, чтоб умылись
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Видел много объяв, где продаван по 100% предоплате продает "утерянные партии" например афоня 5 за 15 т.р. 4с за 12000. Общаться продаван может онли по почте. Я думаю, что это просто копии на андроиде. Полно обзоров на ютубе, телефон скопирован идеально, и лаунчер на андроиде стоит под айфон - тоже визуально сразу не определить, но при эксплуатации и ковырянии меню - все встает на свои места.
Шум прав, в эппл стор обычная пятерка стоит 649 баксов + налог. У меня вышло 704 доллара с налогом за огрызок 5ый, привезли знакомые с америки.