ну имхо широкая морда все-таки первоочередной признак рестайла, ведь так?
неа
изначально это был признак не рестайла а мотора
Цитата:
Сообщение от Георгин
И еще очень часто владельцы е32-34 при продаже своих коне гордо пишут "Широкая морда", забывая при этом зеркала, рули и прочее...
дык на широкомордой 32ой ранних годов но с м70 и не должно быть других зеркал, руля и прочего - только морда и уши
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я правда не стал бы гордо называть "рестайлингом" широкий капот
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а, точно
уши же шли в комплекте к 4х поршневым тормозилкам, которые были опцией вначале?
topol3.ru
нипонял
на 750ых вначале вообще не было 4х поршней или на всех 750ых были 4 поршня?
я всегда думал что это просто опция была до восимисяткакого-то года и с девяностокакогото они пошли штатно на все 750
topol3.ru
Получил минус за этот топ , с формулировкой "какой нахуй спиздили? убор был, неушто не понять! спиздили блять..."
Бля , дибилизм какой то , ну надо ж быть таким критином
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Получил минус за этот топ , с формулировкой "какой нахуй спиздили? убор был, неушто не понять! спиздили блять..."
Бля , дибилизм какой то , ну надо ж быть таким критином
владелец может и сидит, а тут подбегают удмуртские ниньзи
и хуяк хуяк хуяк ему через переднее
пысы
блять, я надеюсь он не прочтет этот пост, а то я еще отхвачу за удмуртских ниньзей
topol3.ru
блять, я надеюсь он не прочтет этот пост, а то я еще отхвачу за удмуртских ниньзей
блять, прочитал видимо, отхватил
topol3.ru