за евро не покупаю ничего, но вижу как поднимаются цены в рублях на те товары, которые опять же зависят от курса, и не понимаю откуда цена в 330р за кг помидор, которые не тянут и на половину этой стоимости
а не растут помидоры зимой в нашей стране ....
а картошка , капуста , свеколка - пожалуйста , всё есть , капуста квашеная в окее свежая хрустящая за 50 р за кг , ну а если хочешь импортные свежие продукты посреди зимы лопать - работай больше, причем головой )
p.s. помидоры покупаю по 130 р
а не растут помидоры зимой в нашей стране ....
а картошка , капуста , свеколка - пожалуйста , всё есть , капуста квашеная в окее свежая хрустящая за 50 р за кг , ну а если хочешь импортные свежие продукты посреди зимы лопать - работай больше, причем головой )
p.s. помидоры покупаю по 130 р
у нас в парниках помидоры и огурцы во Пскове выращивают) только цены по 300 р я хз. откуда они берутся) дороже мяса
Я хорошо помню - 25-го октября ПРОДАВАЛ за 50 евро. И это какбы ближе к концу осени))))
52,9 был курс ЦБ , продать на 3 рубля меньше , чем ЦБ нужно еще постараться ) "Шарик, ты балбес " )
ну а покупка , как правило копеек на 30-40 дороже , итого 53 р
господа , о курсе можно спорить сколько угодно , но о причинно-следственной связи я писал выше , и этого гораздо важнее
52,9 был курс ЦБ , продать на 3 рубля меньше , чем ЦБ нужно еще постараться ) "Шарик, ты балбес " )
Не, это ты балбес - а тогда это было САМОЕ ВЫГОДНОЕ предложение в городе на субботу ;-) Так что не надо ля-ля....
ЗЫ я бы не писал, еслибы не заморачивался с продажей....реально 2 банка такой курс давали. Ну а про курс продажи можешь промолчать, я например сейчас готов продать по 150, есть желающие купить?
PPS ещё варианты по 50.3, но с комиссией...или от пары тыщь - вообщем ты понял, максимум выжать только полтос реально пожно было.
PPS ажжиотажа небыло тогда ещё, паники темболее.....такчто сам жалею что не подождал хотябы недельку. Но очень нужны рубли были.....
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 24.01.2015 в 14:31.
Я почему так хорошо помню - у самого рублей небыло - занял на работе на пару недеь. Так вот мне одолжили евро в пятницу по курсу 50р Но я ещё попотел побегав и продав не потеряв....потому как реально везде покупка дешевле была. Вот такая смешная история...отдавал опятьже в рублях....и опять жалею что не мог перезанять ))))
Не, это ты балбес - а тогда это было САМОЕ ВЫГОДНОЕ предложение в городе на субботу ;-) Так что не надо ля-ля....
ЗЫ я бы не писал, еслибы не заморачивался с продажей....реально 2 банка такой курс давали. Ну а про курс продажи можешь промолчать, я например сейчас готов продать по 150, есть желающие купить?
PPS ещё варианты по 50.3, но с комиссией...или от пары тыщь - вообщем ты понял, максимум выжать только полтос реально пожно было.
PPS ажжиотажа небыло тогда ещё, паники темболее.....такчто сам жалею что не подождал хотябы недельку. Но очень нужны рубли были.....
из любого правила конечно бывают исключения , но вот пример на сегодня :
курс ЦБ на субботу и воскресенье 71.90 ( держим в голове курс на 25 октября 52.9 )
смотрим вот здесь http://www.sravni.ru/valjuty/sankt-peterburg/
и видим , что Бин банк готов купить у нас по 71.40 ( то есть на 50 копеек ниже ЦБ, то есть на 0,7 % )
но также есть банки которые по 69 покупают , и даже по 67.59 , то есть на 3,81 р ниже , то есть на 5,34 %
а теперь берем курс на 25.10 52.9 и вычитаем 5,34% и получаем 50,08 р ) добавим к этому то , что сегодня ситуация на валютном рынке не понятная и нестабильная , а 25.10 "ажжиотажа не было, паники тем более " и сегодня как раз существенно больше вероятность более существенного отклонения от ЦБ вниз
из любого правила конечно бывают исключения , но вот пример на сегодня :
Ты не забывай, ажиотажа НЕБЫЛО 25-го октября...скорее наоборот, многие пытались скинуть по вдруг слегка выросшему курсу евро-доллары))))) Незнаю...но в нете наверняка осталась инфа о том времени...
ЗЫ я к тому, что реальный пиздец началсявсёж не раньше ноября.
и кстати да - в Москве тогда был курс покупки реально выше чем 50р. - чел давая мне еврики говорил: ну по 50р ты точно их отдашь)))) ГЫ а я реально побегал, чтоб в ту сумму вписаться)))) А вот спустя неделю жалел что не передержал у себя эти еврики)))))
ЗЫ это всё из серии: знал бы прикуп - жил бы в Сочи)))))
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 25.01.2015 в 04:07.