ебать в глаза долблюсь! не не знаю тачку!))))))))))))
состояние достаточно хорошее было летом, вобще парень за ней следит качественно, но все равно как вы понимаете есть места, на которые у него денег не хватило, ибо не зря ко мне с этой машины приехали передние рычаги, сайленты и задний подрамник с крышкой редуктора. Тут полик все же оказался дешевле чем покупать оригинал=)
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Ездили вчера другу е34 смотреть... И насмотрели. Ну про трупяш орды умолчу) Одну баба на овощебазе продавала: "Нет, масло никогда ни уходит!!!" А я смотрю оно на щюпе, аж, где металлическая часть!!!)) Ясен хер не уходит) Кореш в сопли - хочу!!! Рестайл итд!!! Я грю жопа же отгнила уже, по земле что только не скребёт)))
Ну в итоге насмотрели средне убитую местную повозочку за 170. КЛУБНУЮ!!! Меня устроила, на том и порешили))
Но вот эта мне запала. Пустейшая. На тряпичном мотоспорте. Без люка, что огонь. Ровненькая... На подвеске. На каком то самце "Врум врум" понтовом. Переколбас естественно Это кореша и смутило... Я то сейчас пешеход, но блин грешным делом сам чуть не взял Зацепила. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...1991_244610797
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Ездили вчера другу е34 смотреть... И насмотрели. Ну про трупяш орды умолчу) Одну баба на овощебазе продавала: "Нет, масло никогда ни уходит!!!" А я смотрю оно на щюпе, аж, где металлическая часть!!!)) Ясен хер не уходит) Кореш в сопли - хочу!!! Рестайл итд!!! Я грю жопа же отгнила уже, по земле что только не скребёт)))
Ну в итоге насмотрели средне убитую местную повозочку за 170. КЛУБНУЮ!!! Меня устроила, на том и порешили))
Но вот эта мне запала. Пустейшая. На тряпичном мотоспорте. Без люка, что огонь. Ровненькая... На подвеске. На каком то самце "Врум врум" понтовом. Переколбас естественно Это кореша и смутило... Я то сейчас пешеход, но блин грешным делом сам чуть не взял Зацепила. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...1991_244610797
Ездил сегодня смотрел хлам какой-то покрашенный Мотор троит,двери внизу ржавые,обшивки дранные.Я разочарован,думал стоящий тачан,даже денег с собой взял