MYRAVEI E32, Судя по твоей подписи, тебе есть что сказать по теме.. Жги!!!
бензина жрет много, но коляска пиздатая. после е32 по комфорту не хуже. из плюсов: высоко сижу, 4х4, врятли спиздят, мотор простой как на газ66, пиздатая конструкция мостов (в отличии от уаз патриота), местами кузов из алюминия. из минусов: дорого стоят зеркала боковые, фары, птф , железо сравнительно не дорогое. без тест-бука пневмосистема не ремонтируется.
__________________ RANGE ROVER P38
89052661228
Последний раз редактировалось MYRAVEI E32, 25.10.2013 в 22:55.
это бензиновый вэ8? он-же грят одноразовый с ресурсом блока 100к?
расскажите лучше за дизеля роверовские, трёшку дизельную сейчас меньше ляма можно присмотреть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Это грят те, кто перегреет его нифигово, а потом , ой, че это он поломался ?
просто судя по интырнетам перегревается он именно после пизды блока
если верить гуглу то это м60в40 расточенный до 4,6 с соответственно тонкими стенками и любовью каналов охлаждения находить себе путь в горшки
я оченно хотел двойку пару лет назад ибо очень нра внутри и внешне, и стоит вполне вменяемо, но именно бензомоторы отпугнули, а дизеля нормальные тогда то-же под лям стоили. сейчас за лям можно тройку дизельку присмотреть, вопрос только в том мозгоёбные там моторы или нет ибо остальное вполне вменяемо стоит кроме пары деталюх - у соседа по офису тройка свежая дизельная но с мощным мотором который триста с чем-то лысы - ездит уже пару лет ваще ничего не трогая, машина в одеяле, внутри просто дрочево адовое т.к. комплектуха с яхтенным деревом везде и салон в цвет машины тёмно коричневый, грит что у них много роверов в конторе, денег стоит только насос пневмы, родное стекло с датчиками и на одном меняли мозги, остальное говорит мука я вообщем и загорелся ибо и влезает много и по снегу прёт огонь и именно вог мне всегда очень нравился но я морально только на хилый дизель готов ибо нищеброд
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
просто судя по интырнетам перегревается он именно после пизды блока
если верить гуглу то это м60в40 расточенный до 4,6 с соответственно тонкими стенками и любовью каналов охлаждения находить себе путь в горшки
я оченно хотел двойку пару лет назад ибо очень нра внутри и внешне, и стоит вполне вменяемо, но именно бензомоторы отпугнули, а дизеля нормальные тогда то-же под лям стоили. сейчас за лям можно тройку дизельку присмотреть, вопрос только в том мозгоёбные там моторы или нет ибо остальное вполне вменяемо стоит кроме пары деталюх - у соседа по офису тройка свежая дизельная но с мощным мотором который триста с чем-то лысы - ездит уже пару лет ваще ничего не трогая, машина в одеяле, внутри просто дрочево адовое т.к. комплектуха с яхтенным деревом везде и салон в цвет машины тёмно коричневый, грит что у них много роверов в конторе, денег стоит только насос пневмы, родное стекло с датчиками и на одном меняли мозги, остальное говорит мука я вообщем и загорелся ибо и влезает много и по снегу прёт огонь и именно вог мне всегда очень нравился но я морально только на хилый дизель готов ибо нищеброд
на двойках 4,0 и 4,6 это расточенные 3,9 от первого РР классик, в них после 150тыр проседают гильзы, со всеми вытекающими...
на тройках до 2006 года ставились м62 и м57
Последний раз редактировалось Winegret E34, 26.10.2013 в 22:07.
topol3.ru